熱百第六周二位🔥🔥🔥🔥

2020年10月6日 01:30
【BTS X Billboard Hot 100】 “Dynamite” 第六周熱百排名二位(-1) 防彈首支六周Top2單曲!! #1-1-2-2-1-2# 有點小可惜 但是我們Dynamite已經很棒啦
122
回應 12
文章資訊
136 篇文章320 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 12 則留言
淡江大學
第二名還是超級棒!🥰 期待 Savage Love remix 的成績~!
已經很好了但還是有點可惜,下周SL Remix 衝冠並且一定要讓防彈署名!!!!我們要讓他們有兩首冠單!!!炸炸也必須堅挺在上面沖葛萊美!!!!spotify 電台快點衝啊啊!!大家加油我們可以的!!!!💜💜💜💜💜💜💜 ​
輔仁大學
我們DYNAMITE好棒💜💜💜 美區和全球的SP都有繼續上升 話說我現在才發現Savage Love也一直在榜上XDD 下週那首歌應該有機會拿冠吧!
B3 預測有很大的可能會一位
國立交通大學 電子物理學系
Savage love 基本上下週應該會冠 但是問題是bts能不能拿到credit這才是重點 只要remix版本的點數(stream+sales)沒有超過remix+原版點數的一半 那就是原版的歌手獨自得到#1 bts不會被算入! 而且因為這禮拜很多人都跑去買remix 所以dynamite的銷售較低 最壞的情況就是Savage love沒辦法冠名 然後dynamite 也掉出前5
【BTS on Billboard】 -Global 200 top 10 位列第二 -Global 200 Excl. U.S.位列第一(累計三周第一)
淡江大學
我們彈真的好棒 ʕథ౪థʔ
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「禁止發表任何惡意貶低、惡意踩踏、惡意互撕、惡意帶他團(人)出場或惡意詆毀防彈少年團及阿米的言論、圖片等。」的內容。
南韓科學技術院
要一個月了,依舊在上位圈👍🏼👍🏼 希望下週Savage love 在榜單上有防彈的名字!!
東吳大學
小炸真的好厲害👍🏻 希望能保持住
B9 請不要留下這種拉別人出場卻是不友善的言論 相信你偶像也不樂見 更不會希望他的粉絲有這種行為 每一位都很優秀,沒必要這樣說話 不管誰獲得第一我們都由衷的祝賀 互相尊重就可以了 請更正你的言論 否則根據檢舉予以刪除 --20:00更新-- 依照檢舉刪除