嘉南藥理大學

平平無奇的BTSmeal紙袋改造

6月11日 23:15
第一次發文請見諒🥲 一直以來都很喜歡收集一些媽媽會想丟掉的東西XD例如紙袋 結果最近就有了BTS meal,紙袋上也有滿滿的防彈 這叫我怎麼不蒐集啦😭 剛好在家防疫無聊時買了一些花材就拿來玩了 以下 上圖!
很簡單的用紙袋包了一束花哈哈哈哈 紙袋裁成正方形後斜對角的放上花,最下面尖角往上折後再捲起來 把衣服上的帶子拿來綁一個蝴蝶結就完成了! (客家如我) 身邊蠻多朋友都說好看(直接膨脹 另外一個就是小卡套 原本是想說可以用門禁卡套,但後來才想到我家的是磁扣……
參考了一些紙袋卡套的的教學又改了一下 把正面的地方換成透明膜 這樣就可以看到彈們的臉啦!
背面部分就一樣用成一般的面,除了可以放小卡還可以放其他的小東西 像這樣!
原本想放會員卡,但後來才想到我都丟在台北的家嗚嗚 本來就有把夾層做鬆一點,這樣也可以放厚一點的東西 中間用了紙板加厚,也可以避免折到 以上,感謝大家的觀看😂板上也有好多好厲害的阿米們改造的,請收下我的膝蓋😭 (手無能的傢伙)
297
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 11 則留言
國立成功大學
我的膝蓋給妳( ´ ▽ ` )ノ💜
亞洲大學
不准你這麼有才華!
中國科技大學
阿米果然都是又美又有才華🥲🥲
元智大學
超美!!!
國立中央大學
我也想試試看 好心動喔 超漂亮的🥺
太漂亮了 心動🥺✨✨
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「禁止發表任何嘲諷、過激、釣魚、猥褻、擾亂認知、影響情緒、令人感到不適、無建設性、無證據或非事實的言論及圖片等。」的內容。
逢甲大學
哇你這樣做卡套也很可愛欸喜歡喜歡!!!我要再來做一個!!!
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「禁止發表與本板主旨無關、過於空泛、明顯無意義、幻想、個版、CP創作文或不需要另闢文的文章及留言、圖片等」的內容。
南華大學
B9 你有病哦 誰侮辱了=..= 一天天到專板鬧 鬧夠了沒 飯要亂吃沒人管你話要亂講祝你噎死
B0 孩紙你有授權這個網站用你的圖嗎?