#分享 BTS宣告休團Hybe股價暴跌 公司代表親發聲明

2022年6月16日 14:38
韓國流行音樂(K-pop)天團防彈少年團(BTS)宣布暫時中斷團體活動後,所屬經紀公司股價15日在首爾股市早盤崩跌。 為韓國經濟創造了數十億美元收益的防彈少年團7名成員,在慶祝出道週年的FESTA聚餐影片中投下這枚震撼彈。 消息一出,防彈少年團的經紀公司HYBE股價崩跌,截至當地時間15日上午10時40分,股價重挫27%左右。 根據彭博(Bloomberg News)報導,HYBE股價今年以來累跌近60%,邁向2020年10日掛牌交易以來最低收盤紀錄,市值蒸發16億美元(約新台幣479億元)。 防彈少年團以成名和成功後的壓力解釋這次單飛,表示他們計劃專注於自己的個人事業。
imgur
Hybe代表朴智元15日親自給職員發郵件表示:「14日通過'防彈聚餐'內容傳達的藝人資訊是為了今後的持續成長和成熟,將同時進行組合活動和個人活動,從多方面擴大活動範圍」 「防彈少年團完全沒有考慮解散組合,也沒有按照解散組合的步驟進行」對於一些人認為防彈少年團的個人活動是解散的步驟劃清界限。 朴代表表示: 「暫時停止防彈少年團的組合活動的藝人資訊並不意味著完全中斷活動,預計組合活動和個人活動將協調進行,活動範圍反而會擴展得更加豐富多彩,會成為藝人再次成長和飛躍的契機」 「每個成員的個人活動計畫已經制定或正在制定中並即將發表,個人活動和組合活動將在相互協調下進行,組合已經正式開始了'Proof'專輯活動,之後追加的組合活動計畫也在制定中」 並表示: 「防彈少年團過去也有過週期性的長期休息期,通過這次個人活動並行,將確保了每個成員所需的休息和工作時間,請大家多多支援更深層次的防彈少年團第2篇章。」
愛心哈哈WOW
186
留言 32
文章資訊