#討論 [Crush]Rush Hour (Feat. j-hope of BTS)

9月19日 14:55 (已編輯)
MV
‐------------------------------------------------------------------ 令人激動的消息啊!!! 我們水水-鄭號錫aka光州小漂亮宣佈參與Crush最新的數位單曲啦~ 歌曲發佈時間09.22 (THU)18:00 KST
imgur
imgur
(水水真的很會用igㄋㄟ
imgur
補充*當初厚比接受滾石雜誌的採訪時有說到,他只用自己的聲音填滿專輯,是為了證明自己。但未來也很期待合作,想與其他音樂家一同創作出很棒的音樂。如果有要做下一次的合作,會展示出他最強大的武器“跳舞” 看了Teaser後,真的會讓人懷疑當初號錫就在劇透了🤣感覺是一首讓人熱舞的hip-hop 歌曲,期待這次的合作能夠看到我們舞王號錫🤸‍♂️ Teaser1💛🧡
Teaser2🖤🤍
Teaser3🤎💙
‐--‐-------------------‐-------------------‐----------------------- 不管是南俊或是號錫,真的都替他們開心,能夠自在的參與好友的音樂,也希望未來其他成員們也有各式各樣的合作 (但最重要的是他們要快樂 也謝謝各方優秀的音樂人認可他們的音樂能力,樂於邀請孩子們一同創作優質的音樂,就讓我們一起期待週四的到來吧!
sticker
sticker
愛心
180
留言 46
文章資訊