#分享 [theqoo]防彈柾國全部擁有中最羨慕的是?

9月30日 10:39 (已編輯)
imgur
如果有遺憾的事,不會自我可憐,反而會當成未來的動力,並且現在對自己很嚴苛的生活著。
imgur
Q:那時期貌似很辛苦 A:不會辛苦,當練習生時沒想太多,只是覺得很有趣,每個月收到零用錢就會去便利商店買好吃的,或是哪天要去吃更好吃的,那樣的生活挺有趣的。
imgur
Q:你認為過去、現在及未來,哪一個是最重要的? A:我認為是現在,雖然以過去當作基礎才有現在的我,但是過去就已經過去了,想要改變未來現在就要做好,以這個意義來說現在不就是最重要的嗎? Q:過去這個名詞對你有什麼意義? A:收納櫃,就像是收納櫃,想看的時候能夠隨時拿出來翻看,還有可以把某些東西整理掉的感覺 #1 我是想著「我人生的主角只有我自己」在過活的,不管環境跟周圍的人是如何,都不會隨波逐流,只有我能掌控自己的心態,不會忘記這點並且努力的生活著。---Jungkook, voice letter #2 不會放過自己,人生只有一次要帥氣地活過,要把帥氣的能量表現給周圍的人看,想著這樣活下去就會不知不覺變得更好,然後惡評就會越寫越沒有東西可以寫而罷休。 #3 我不會費心在已經過去的事,是看著現在的我,只想著我現在欠缺的是什麼,我不太會想說「我現在已經比過去有成長了,我已經做得比以前好了。」 #4 V覺得Jungkook是怎樣的人? -寬以待人、嚴以律己 -自己該做的事會默默地認真做完,做什麼都很認真 -周邊的人累的時候,一定會幫忙
imgur
沒辦法啊!只能配合著既定的環境生活下去呀
imgur
Q:現在的柾國想對當時的柾國說的話? A:沒有特別想說什麼,雖然經歷許多跌跌撞撞和批評,但好像是那些造就現在的我。 #5 已經很認真準備了,所以不會過度期待或被限制住,該接受的就得接受,無論如何我是抱持期盼個人能更有所成長的上進心。 #6 感覺真的是活在"當下"的人 15/16年 我得做得更好 16/17年 雖然下定決心但做得不太好 又下定決心了 17/18年 2017年雖然沒能很好地完成目標,但我們團體成長很多 2018年像團體一樣,我個人也想要暴風成長,拜託了 19/20年 那時候說的話好像沒有一項是好好完成的,你這小子要更努力阿!! 2020年很快就過去了,無論是什麼想要確實完成一件,不要偷懶,就算累也要前進,不管什麼都試試看 #7
imgur
不會想說差不多就好,而是要全力以赴,如果想著還有下一場演唱會,就稍微保留體力或沒那麼認真做,來演唱會的人們就無法感受到100%的演出,我很討厭那樣,所以每次都盡量做到一樣。 #8 V TO 柾國 從以前就是非常熱愛舞台的人,在舞台上從沒感受過疲憊,總是當成最後一次舞台要付出全部在燃燒自己,是秉持這樣信念並貫徹的人。
imgur
imgur
Q:RM看到的柾國是? A:要是不追求熱情,還不如死了算了 #9 Q:是對自己狠毒的類型嗎 RM:柾國對自己很嚴格 JIMIN:比我更...的是柾國 哈哈 RM:柾國根本是外星人阿 JIMIN:我還是會把握限度,柾國是「阿,我今天一定要減肥!」然後就完全不吃 還有羨慕柾國能很好地說出別人的優點
imgur
imgur
紫色底線大部分都是說自己要做得更好、更努力、更用心 綠色底線是說多虧有大家、沒有大家是不可能做到
imgur
智旻哥很會吃酸的 智旻哥會吃酸的 智旻哥好像真的很會吃酸的 智旻哥 酸的#*^*&^%$ (幾乎30秒內就說了4次)
imgur
南俊哥做得好 默默的做得好 小時候直排輪也滑得很好
imgur
我們SUGA哥料理做得很好!
imgur
Hobi哥這種的好像也做得很好..!!
imgur
智旻哥! 展現一下哥哥的才能
imgur
V哥好像也做得很好
imgur
imgur
羨慕柾國相當樂觀,並且能將正面的能量擴散給周遭的人
imgur
給哥哥勇氣的忙內 不過最羨慕的還是
imgur
+)評論 1.真的好羨慕 在那年紀有那樣的存款 2.柾國真的是積極樂觀且帥氣的人 3.最後一張哈哈哈哈 柾國內在真的很帥氣 今天聽到語音訊息 又被擊中一次 4.柾國是做什麼都會成功的人 能容納的盤子很大的人 還有確信的是他比我成熟很多 想效法他 5.真的個性是最大的武器 所以無法不成功阿 6.柾國真的是很樂觀 對別人很寬容 但對自己很嚴格 太羨慕他的個性了 7.想要跟柾國這樣的人交往 當然最後一點的魅力也要包含喔哈哈哈 8.柾國是一直努力活在當下的人 即使本身就有天賦 還是堅持不懈地調整狀態 所以非常值得尊敬 9.練習生時不可能不辛苦 但一直都是往正面去想 實在太惹人愛 10.看到樂觀的 想到這件事「下雨天吃飯也很好,湯不是可以無限續嗎!」
imgur
imgur
11.所以防彈的哥哥們對他疼愛有加 引以為傲 呵護著 真的都是有理由 12.柾國比我更像大人 期待solo專輯 13.對文章第一句很有共鳴 不會自我可憐 把過去的遺憾當作成長的動力 讓人更期待他往後的發展 14.柾國不會忌妒別人 看到別人擁有他沒有的 是會想說喔!這個好棒 我也要努力做 不行的話會先想說那我再試試看別的方法 15.被問到對其他成員們有什麼期待 柾國回答沒有特別期待 我自己做好就可以了 我對這個採訪印象很深刻 柾國內外在就是個帥氣的人 原文出處
轉載請註明
愛心哈哈
399
留言 13
文章資訊