國立清華大學

#分享 在BLACKVOX中名字出演的J-HOPE💜

2022年11月15日 16:13
今天在看Crush的網路節目BLACKVOX的時候意外發現有提到屋里厚比 身為米兼西洋樂忠實聽眾 忍不住想分享給大家知道٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و (應該⋯還沒有人發過⋯吧XD)
這集的BLACKVOX的來賓是來自洛杉磯的流行搖滾樂隊LANY的主唱Paul Klein 在訪談的過程當中提到了號錫的名字: (前情提要— Crush問Paul Klein有沒有認識的韓國歌手 Paul就聊到他想認識的韓國藝人)
Paul:其實我很想見j-hope Crush:Oh! j-hope!! Paul:很想親自謝謝他常常聽我們的音樂並在SNS上分享 (Thanks j-hope! (用拳頭擊掌) Crush:j-hope很喜歡Paul呢 Paul:真的嗎?康撒哈咪搭 j-hope Paul:我有看到你和他一起跳舞 Crush:(開始示範一段Rush challenge) Paul:你們跳得非常好 看到這裡忍不住心裡一陣激動 每次看到西洋歌手提到kpop都會很開心 有種突破次元的感覺(? 不知道兩個人在韓國有沒有真的見到面 希望兩人有機會認識啊啊啊 當然未來能有機會可以一起合作就更棒了🥹🙏 分享給大家~ (p.s. LANY的歌真的都很讚 推推🫶)
愛心
95
留言 2
文章資訊