#分享 柾國將在FIFA世界盃演唱主題曲《Dreamers》

2022年11月19日 14:46 (已編輯)
imgur
imgur
🎵《Dreamers》 ⏰音源公開時間:11. 20. PM13:00(台灣時間)
📺《Dreamers》舞臺 ⏰開幕式時間:11. 20. PM22:40(台灣時間)
🎞《Dreamers》MV ⏰MV公開時間:11. 22. 在FIFA's Official YouTube公開
一同獻唱的歌手還有卡達本土歌手Fahad Al Kubaisi (詳見 B15 )
imgur
他是唱片製作人,時裝模特和人權活動家。他的聲音被描述為“溫柔的”男中音。
imgur
《Dreamers》是FIFA世界盃最後一支官方單曲 也是世界盃歷來第一次有k-pop歌手參與獻唱的歌曲 外傳柾國是七位受邀的國際級歌手其中之一 開幕式舞台將會有900名(?!)舞者與柾國共同表演 不愧是我們忙內一出手就是這麼超大型的國際舞台👏
愛心哈哈WOW
412
留言 72
文章資訊