真理大學

#黑特 當作我佛系賣家喔?

2018年5月29日 00:24
前情提要
我賣的是之前DHC很紅的 迪士尼公主護唇膏 那時候我是請別人代購一整組(其實只是為了小美人魚🤤) 🧜🏻‍♀️ 其他公主的我也沒有打算收藏 所以我就低價售出 當初買一盒 五隻$1450 平均一隻$290 打算以$250售出 我是覺得已經很佛心了👼🏼 其他公主的賣很快 但是就剩白雪公主的 後來其實看版上幾乎都賣$200左右 所以有在考慮再降 因為真的賣不出去最後一隻白雪的 原本以為他想議價 想說如果還算客氣 就便宜賣他 結果差點沒吐血 真當作我佛系賣家啊😒 不賺錢 不生氣 不囉嗦 盡量給議價 緣分到了 訂單就來了🙄 150➖60(運費)=90 我問號❓要我一隻賣你$90? 原本$290的東西 賣你$90你以為我家開銀行啊 起碼有個限度吧⋯⋯還要求含運🙄 我也直接跟他說辦不到 也把購入價格給他看了 後來過了三個月 跟我說 我要改價位 叫我改$100 我直接黑人問號已讀他🤷🏿‍♀️
真的不懂對方是什麼心態 覺得賣家就該大發慈悲給議價嗎? 還一副理所當然說 「你要改價位」 改你媽啦🖕 到底哪裡來的選手啊? -最近被店裡無腦客人氣到中風- (真的覺得有些客人沒帶腦子🧠出門....)
愛心驚訝
4257
留言 170
文章資訊