助攻買家上天堂😂

2018年8月8日 17:30
今天沒有開箱 沒有心得 是當賣家的一個分享~ (沒錯,我是一個不專業的小賣家) 標題這樣下很自吹自擂我知道😂 但不知道怎麼下更貼切惹😂 喔~這也不是業配自己,絕對不是! 好 這不重要 —————以下正文————— 有一個買家要跟我買飾品 但是他原本要訂購的缺貨了買不到 然後因為我的賣場都是預購要等待 他跟我說他想要送女朋友 我就被他感動到了!(單身狗感動個屁) 我就預計把在他前面一個買家訂的先出給他 這邊聲明,賣場都有說明等待時間大概多久 雖然我這樣對前一個買家很不好意思 但我能在時間內出貨,才這樣做 加上前個買家另外一個商品比較慢才到 所以我想說時間上差不了太久,所以先給他 (更,B16 B105 我都有再細說關於先出貨的事)
因為他原本要訂的缺了,我們就在想備案:
原本我有一個現貨,想說他要的話可以直接出貨 結果套話女友,女友表示不愛現貨的那款哈哈哈 所以還是花圈款的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
有這樣的男朋友真的很好欸欸欸 果然別人的男朋友都不會讓我失望的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
而且連物流都在幫他的感覺! 我8/5寄出 8/6就到了!他當天就取(超快速) - 然後今天就傳來了好消息(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
「還很開心的一直抱著他!!!」 我...我這個單身狗真的被閃瞎了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 買家應該已經幸福到上天堂了🤣🤣 當賣家能幫到客人真的太棒惹❤️ 能從文字感受到他的歡喜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
愛心
7158
留言 274
文章資訊