國立臺南大學

小7&全家店員請進!取貨截止日!

2021年9月21日 01:59
想先聲明! 本人不是那種會拖到最後一天才去取貨的人! 是剛好碰到中秋連假而且又回家打疫苗! 9/15我人前腳剛離開取貨地,簡訊就來了🥲 我9/22早上才會回取貨地,真的是有點兒不幸運🥲 我也在收到簡訊後急忙打電話給取貨店家~ 接電話的店員說叫我星期一晚上後再打電話去問問! 可是我打了好幾通都沒人接🥲 想說先上網請益 明天早上起床繼續努力 也順便幫有疑惑的網購寶寶們解惑! 爬文是說 每個店家退貨時間不太一樣。 基於我剛搬家又沒最後一天取貨過 所以只好上來求解一下取貨截止日是指 1.當天凌晨會開始退貨 以以下範例來說9/22 0:30開始退貨 2.當天整天都還是能取貨 以以下範例來說9/23 0:30開始退貨 謝謝各位🙇🏻‍♀️ 這裡是小七的物流查詢截圖
imgur
imgur
這裡是全家的物流查詢截圖
imgur
與賣家聊天紀錄
imgur
我真的很怕被退貨! 所以我也問過賣家,賣家是這麼回應我的。 但退貨的是店員,所以我還是想問清楚當作保障!
愛心
108
留言 61
文章資訊