#開箱 淘寶雙十一買什麼🫶🏻

2022年12月3日 14:56
因為疫情封控,11月底才收到雙十一買的東西 集運的時候實際重量將近22公斤🤣 不過還有一些是我集運完才到倉庫的 所以這裡並不是全部!
imgur
這次大部分都是買出國旅行會用到的 感興趣的話就繼續往下看吧 1.
imgur
這套是我今年雙十一唯一買的一套漢服 但是長比甲太厚 在台灣根本沒辦法穿出門
sticker
還是不影響它的好看🥹繡花也很精緻 2.
imgur
雙面蘇繡的團扇🥹真的是雙十一才敢買下去 3.
imgur
這件是為了1月出國而買的大衣! 我一直以為自己買的是純白色 收到才發現是米白 另外我有穿光腿神器 雖然是厚絨款還是超級自然💖 4.
imgur
我的粉撲真的太多不知道怎麼收納🤣 所以買了一個粉撲的家 裡面幾個氣墊粉撲也是這次買的 這是白鹿同款 小紅書上也有很多人分享 可以去搜看看🫶🏻
imgur
5.
imgur
這個也是為了出國而買的!可以加熱保溫的水壺 主要是不知道飯店的熱水壺到底乾不乾淨 還是自己帶比較保險🥹 6.
imgur
這個應該不用多分享 就是旅行用的一次性內褲 7.
imgur
旅行用收納袋7件套! 我自己沒辦法接受行李箱亂糟糟而買的 裡面有M/L/XL號衣物袋、洗漱包、內衣包、鞋袋,和一個束口袋 8.
imgur
虞書欣同款的負離子捲髮棒 捲髮棒我之前買過不少 大部分都很難用 後來剛好在小紅書上看到 雙十一就下單了 紫色真的很夢幻
sticker
9.
imgur
最後是這件家居服🥹很可愛又舒服 以上就是一些雙十一買的東西 沒有什麼踩雷的🫶🏻 讓大家在雙十二的時候可以參考參考
sticker
愛心
136
留言 90
文章資訊