國立高雄科技大學

某A開頭的代購賣家(拜託不要買你永遠拿不到東西:)

本來沒有想要po的 但他們說我的言詞,叫我小心不然可以告我! 我真的不知道做成這樣還要幫忙代購什麼東西欸? 正文開始 ———————————————————————— 聖誕節我在專櫃看這個品牌的蠟燭時,剛剛好都沒有了 之前就有追蹤這個賣家,他一直都有在賣一些代購的東西,剛剛好看到他有貨,就跟他買。 殊不知⋯我問東西的時候都非常快,等我匯款完,跟他要確認請問有登記成功嗎?大概密了一個禮拜才回我!
imgur
以上這邊都回的非常快速~ 再來我已經登記完之後呢~
imgur
我從11/27開始問
imgur
問到12/4才願意回我說有成功喔😃(我連蝦皮也密了一個禮拜
imgur
再來他當初說聖誕前一定會收到
imgur
就到聖誕節時,我還是沒收到我就問請問蠟燭呢? 還要我自己去問才要說⋯所以本來都不打算提醒? 再來他就說疫情爆發,貨很卡什麼的🤔
imgur
imgur
我想說好沒關係是我自己要的我等 那如果現在我是要買給朋友的聖誕節禮物呢?? 1/8我又問⋯本來說貨很卡結果現在變成包裹好像遺失了?
imgur
1/17我又問,他說這兩天會到,這樣照理來說19要寄出了吧?
imgur
1/21直接跟我說蠟燭到了但盒子都壓壞了不能寄出?? 欸我從幾號等到現在,一下貨卡一下包裹不見 現在沒有不見了蠟燭盒子壞掉不能寄了? 我就問我是訂心酸的嗎?
imgur
所以我們買喜歡的東西,你一堆問題,我拿不到東西一句退錢就好了嗎? 那以後大家買東西拿不到就欸我退錢給你啊 這樣很負責很保障? 不是應該要跟代購商配合好然後送貨時應該雙層保護嗎? 不然一堆人跟你買東西,出事了就說那我退錢給你喔! 這樣你們真的還要幫忙代購東西嗎?
imgur
後面我真的很不開心了,從前面的感覺就很不好了 現在連東西都拿不到
imgur
結果這邊直接給我惱羞說注意我的言詞 一句知道我們目前代購嗎? 我不知道我還跟你們買嗎⋯ 請問我跟他說的話哪一句毀壞他了? 這樣消費者不用生氣是嗎?
imgur
真的是有夠傻眼,粉絲那麼多還敢這樣做事 如果真的不會代購就不要代拜託⋯ 消費者想買那些東西是因為喜歡想要才買 結果呢?買個東西連連出問題 如果現在是要買給別人的生日禮物呢? 我要怎麼辦我要去哪裡生出來⋯ 千拜託萬拜託 不要跟這間買東西 你真的拿不到你要的東西 還會被說會被他們告 買個東西買到我快中風:) 真的是祝你們生意興榮欸😻 以上是個人經驗 分享給大家 可以幫幫我分享給各位親朋好友 避免踩雷😃
愛心WOW
309
留言 95
文章資訊