#安利 懷柔王子 白敬亭

2022年7月29日 18:26
今天要來安利懷柔王子 白敬亭 小白!
imgur
今年的8/4是他出道8週年的日子! 細數這8年真的經歷過很多事情,很開心我們的小王子發展得越來越好!果然鑽石是藏不住光芒的!! 先淺談白敬亭本人的小資訊! 白敬亭1993/10/15 出生於懷柔 是白爸爸取的名字,男人應該要像座山!相看兩不厭,唯有敬亭山!敬亭是座山,就取名為白敬亭,希望小白能穩重如山! 但其實原本照家族輩份排的話會是岩字輩,白爺爺取了「白岩龍」如此接地氣的名字,是白爸極力反對小白才有了今天這麼有詩意的名字! 小白的人緣非常好,演藝圈與他交情甚好的不計其數! 其中又以與井柏然、王嘉爾、魏大勳、李現、蕭敬騰的兄弟情更為人所知~
imgur
跟井寶、嘉爾還有老蕭的友情是從「我們戰鬥吧」的錄製所產生的,節目收官之後直到現在仍能在各大場合看到他們曬恩愛,小白會常在井寶的社群中互動、互懟,爭誰才是貴公子、誰的穿搭比較時尚;會在嘉爾表演時在台下大喊:「王嘉爾,命給你」;會指導老蕭唱高音並對外稱自己是老蕭的導師 跟李現是在某次進組的時候認識的,兩個劇組在旁邊,經紀人也有認識就牽線了!還一起跨年與打籃球,在Cartier拍攝時也有夢幻聯動!
imgur
與魏大勛的山花cp就不用多說了~從綜藝節目到戲劇中都有許多的合作,私底下也會一起吃飯,真的超喜歡他們倆的互動,這邊蹲一個山花再次合作的機會! 對小白鴿們來說,小白的每部作品都是直得細細品嚐的但總有那幾個能讓路人轉粉的經典作品可以拿出來與大家分享!
imgur
戲劇的部分我想最近入坑的粉絲都是被「你是我的城池營壘」中的鋼鐵直男邢克壘給圈的死死的吧!帥氣滿分的特警搭配上直男的浪漫,試問有誰可以抵擋的了?為戲小白還鍛鍊出一身穿衣顯瘦,脫衣有肉的名品身材!
imgur
今年與趙今麥妹妹合拍的第一部無限流電視劇「開端」更是廣受好評,在為數不多的景場中那縮放自如的演技更是吸了滿滿一波的影迷,裡面每個角色性格、故事刻畫得也十分的細膩,真的值得一看!
imgur
在夏至未至中飾演的陸之昂被譽為反覆被甜死的BG天花板之一,與鄭合惠子飾演的顏末組成「顏值夫婦」!小情侶超有愛的打鬧與中後段小虐怡情都讓粉絲津津樂道!其中的名場面絕對是陸之昂公主抱顏末的片段!這個場景真的是封神~我還沒有看過比這更有感覺的公主抱!
imgur
imgur
還有在天盛長歌中的顧南衣真的是永遠的神!好希望古裝也能半永久,把顧南衣詮釋得非常完美~為了在鏡頭上能呈現與角色個符合的樣子,甚至還特意拼命減重,連跟何老師一起去聚餐也從沒把口罩拿下來,整個餐期中都沒有進食,能為角色而如此自律的演員,怎麼會有不成功的問題!!
imgur
明星大偵探衍生出的互動微劇,懸疑又感人的劇情很值得令人再三反覆觀看,看小白一人分飾二角,角色切換的氛圍以及眼神真的是絕了!大家一定要好好看一下郝燃郝祺! 綜藝的部分就更不用說了,我們小白真的是綜藝感十足,張口就是老綜藝人了哈哈哈哈哈,自稱德雲社網課弟子!
imgur
我覺得一定要看的絕對會是「明星大偵探」好喜歡小白在裡面與各位老師們的互動,也能在每期中看到他扮演不同的角色,小白的推理能力超強,邏輯智商雙雙在線,看了真的會很佩服!都懷疑他是不是跟楊迪一樣偷題了哈哈!
imgur
2016年的「我們戰鬥吧」也是必修之一!與井柏然、王凱、王嘉爾、楊爍以及蕭敬騰一起出演的綜藝節目,前期看我覺得有些中二,但這黃金陣容現在真的是很難再看到了,每期都有不同的考驗,許多名場面也是從這裡出來的,短短的12期真的看不夠!
imgur
去年的「僅三天可見」我覺得是一個可以比較深入認識白敬亭這個人的節目,整期節目中都很貼近白敬亭這個人的生活,有很多他個人的想法,真的是會被如此溫柔又高情商的男孩所深深吸引!!!
imgur
「拜託了!冰箱」以及「密室大逃脫」這兩個節目小白也有去當飛行嘉賓! 拜託了!冰箱是跟井寶一起上主持人剛好是何老師與嘉爾~這組合光想就已經效果滿分了!果然那期真的笑料滿分,看男孩們一起幼稚的互懟,真的有種夢回2016戰鬥吧時期哈哈哈!光是這期我刷了好多次,真的是無聊都會重複觀看的那種!
imgur
「密室大逃脫」與時團的耀文一起參與了空心人的那期!小白果然是密室的大BUG!完全不怕鬼還跟NPC玩起來了,簡直是最強坦克!當初手電筒那段預告出來真的是笑到不行~!
imgur
小白的B站也有上傳與工作室小夥伴楠哥與軒哥的各種日常與小節目,三位所產生的化學反應又是別有風味!好喜歡這種組合,很輕鬆、後期剪輯也十分流暢且幽默!推推! 說了這麼多,其實白敬亭的好跟努力的成果還有好多好多根本說不完!我也相信白敬亭與白鴿的愛是雙向奔赴的,他都看得到我們對他的愛,他也會竭盡所能的回報給我們、表達出來~! 從唱自己戲劇的插曲到自己出了單曲「不加糖」白鴿喜歡聽他唱歌他就出歌,喜歡看他現場表演就給我們準備了很棒的舞台!也自己出了服飾品牌「GOODBAI」把自己熱愛的穿搭風格設計出來,讓小白鴿們也能輕鬆穿出自己的風格! 這樣努力的白敬亭有誰會不愛呢?今年是8週年,未來還會有好多個8年,希望小白可以永遠都當個開心的白敬亭,做自己喜歡的事,熱愛自己的生活!白敬亭,精彩可期! 附上最近越來越野的「粉」敬亭!
imgur
imgur
為了慶祝8週年,我在IG也有舉辦抽獎! 這次抽的是GOODBAI的愛心白T,當初真的搶了好多次,最後搶到了四件但發現其實穿不完:)就把XS號的拿出來與小白鴿一同分享!! 有喜歡的小白鴿們可以來參加唷!
愛心
371
留言 99
文章資訊