明志科技大學

#分享 日系透明森林感月拋隱形眼鏡

2020年10月27日 11:16
這次我又要分享的日系隱形眼鏡了!這些隱形眼鏡都是之前出國以及委託朋友購入的,因為之前買了滿多款的,都很喜歡所以就慢慢分享,希望世界早點好起來才能繼續到處買東西! 那就開始了! 這次分享的兩款都是月拋、自然款、綠色系,雖然都是綠色系但色調不太一樣。 Primo Clair ふしぎな夢
這款其實是色彩飽和度偏低的灰藍綠色,要說綠我覺得這款更接近灰色,微微的綠感讓這副隱形眼鏡看起來有點夢幻,這副沒有放大效果,一樣素顏化妝戴都可以!
對了!如果戶外陽光充足,拍照就會是很自然的灰感喔! D orb Olive
接下來這款屬於比較簡單一點的橄欖綠紋路、放大效果普通,但顏色很特別,我喜歡這款在光線充足的時候讓眼睛有清澈的透明感,素顏戴也完全沒問題。
最後一樣補上外包裝,這兩款舒適度都滿好的,都推薦!
543
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 11 則留言
臺北醫學大學
美耶! 請問台灣買得到嗎~?
中原大學
同問 查不到哪裡有賣 真的好美喔
東吳大學
第一副好燒!!!!
景文科技大學
好喜歡第二副😭
靜宜大學
第一副超美🥰
偷偷問一下可以看看第一副的遠照嗎 好喜歡喔(>﹏<)
文藻外語大學
第二副好像奇異果
原 PO - 明志科技大學
B1 B2 這副是去年底去日本買的,現在要買可能要找日貨代購。 B6 陽光充足會比較灰,但不致於會像白內障,覺得顏色淺得剛剛好。
國立臺中科技大學
第三副好像奇異果🥝😂
原 PO - 明志科技大學
B9 B7 其實正常距離看起來就是邊緣微微綠的棕色放大片,其實滿低調的,不過因為顏色關係會讓眼珠邊緣比較亮,有點天生淺瞳色的感覺。
佛光大學
第一個好燒花紋超美🥰 第二個好不習慣