冷門的日常彩色日拋分享|視妝美-醋栗雪/楓糖棕

6月11日 20:57
泥悶好!我是小雞腿~ 今天要分享的是我自認(?)是冷門品牌的彩色日拋,坦白說我以前還真沒聽過這個牌子,也沒看過網路上的分享,所以私自把它歸類在冷門品牌了🤣 我這幾天去小型百貨店採買的時候看到這個牌子的櫃位,就被這兩個顏色吸住了目光,瞬間跑去結帳🥲,疫情期間其實就算少出門也不會少買東西啊⋯⋯ 回歸正題,如果喜歡兩個顏色以及對自然放大的隱眼有興趣的話就一起往下看我的介紹吧❤️ 📷 iPhone 11 無濾鏡
直徑14.1 著色直徑13.4 弧度8.7 🧡楓糖棕
很清淡的棕色,對於深瞳的遮蓋力不高,近看會看得出原本虹膜的邊界,但實際上也要很近很近才看得出來,一般來說就是會讓你的眼神變得很溫柔,有自然放大的效果。
🖤醋栗雪
我原本以為它會是一個酷妹灰色,看來是我想太多了(꒪꒫꒪`*)
意外的發現它比楓糖棕還要自然, 邊界更加不明顯,好像就是我的虹膜一樣。
- ❗️我必須稱讚內包裝的設計以及隱眼本身的觸感,我是習慣用手而不是用夾子去拿隱眼的,很多牌子的隱眼都要撈老半天才撈得起來,但它們的設計是比較特殊的,會凸一塊(?)很容易就可以將隱眼拿起來。 而將隱眼置放在指尖要戴進眼睛裡的時候,有些材質比較軟的隱眼會東倒西歪,但視妝美的隱眼就會直挺挺地站好( *`ω´) 🌟舒適度:偏乾哦! 🌟放大程度:微微放大,不會像外星人👽 🌟自然程度:兩種顏色我認為都可以不用畫眼妝,甚至是素顏戴都不會奇怪哦! - 那今天的分享就到這邊,希望能夠幫到剛好在觀望這個品牌或是喜歡這類型顏色的你們! 有任何問題都歡迎在下方留言唷,謝謝觀賞~ 下次見,擺掰₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
104
回應 11
文章資訊
共 11 則留言
明新科技大學
原po戴楓糖棕超美誒🥰 請問多少錢!哪裡可以買得到呀
B1 謝謝妳~ 這邊奉上購買位置還有價錢!
我購買是一盒十片159元唷
這兩個我都買過,很自然唷
國立政治大學
眼睛好美,請問你是深瞳嗎
朝陽科技大學
覺得很好看!被燒到🔥 但是偏乾( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
中國文化大學
有在佳瑪看到特價159!好自然喔!下次也來試
B3 很自然又清透,好看🧡 B4 對唷,應該算深的! B5 是的🥺 有點小乾 大概戴十小時就真的撐不住了 中間是會覺得眼睛有點澀澀的,但沒有異物感或是想流眼淚那樣。 B6 我也是在佳瑪買的🤣🤣
國立臺北護理健康大學
棕色好適合你!
蠻好看的很自然