#分享 11月份 7款日拋💕

2022年11月30日 18:44 (已編輯)
1️⃣ T-garden Loveill : 焦茶杏 2️⃣ T-garden Flanmy:奶油蜜豆捲 3️⃣ 安視優:鳶尾藍 4️⃣ T-garden Flanmy:京都抹茶派 5️⃣ Lenstown :浪漫東京暖灰 6️⃣ Candy Magic:柔糖果茶 date brown 7️⃣ Timido 提蜜多:萌萌妞 這個月款式較多,也有新增其他角度的拍攝,希望大家會喜歡💕
sticker
📍本人深瞳 虹膜偏小 僅為隱眼分享 妝容勿鞭🥹 📍無修圖!無濾鏡! 📍睫毛還是正在努力中! 1* T-garden loveill:焦茶杏⬇️ 🔗員林的屈臣氏購入 基弧:8.5mm 鏡片直徑14.2mm 著色直徑13.6mm 含水量58% 舒適度🌕🌕🌕🌕🌘 回購率🌕🌕🌕🌖🌚 著色直徑較大,刷上睫毛後(應該有稍微進步了吧😵‍💫)整體看起來好像蠻美的欸(? 在太陽光下綠色的色調較明顯!室內看起來是有神的咖啡色隱眼,偏好看而且很舒適。 這天有戴去走步道(好累..),整天下來戴了10幾個小時都不會乾澀!可以回購~
imgur
imgur
imgur
上個月有人敲碗希望能拍遠一點的圖 (本人有露臉癌)只能這樣 請笑納🥵
imgur
2* T-Garden Flanmy 奶油蜜豆捲⬇️ 🔗CHA CHA官網購買 7-11取貨 基弧:8.6mm 鏡片直徑14.5mm 著色直徑13.7mm 含水量58% 舒適度🌕🌕🌕🌕🌕 回購率🌕🌕🌚🌚🌚 是的!有看過前幾個月的分享文就知道這副我有發過了,但那時候還不會刷睫毛,加上拍照的角度較少,所以有幾副我有重拍、重發!(但心得不會一樣☺️) 戴了那麼多款咖啡色隱眼後,發現這款好像還好,是一副不用化妝也能駕馭的款式!直徑稍大讓眼睛很有神! (有看到眼睛裡有一根眼睫毛嗎🤣)
imgur
imgur
imgur
一點都不遠的近圖 請笑納🥵 (前一天太晚睡…早上超水腫…邊拍邊心虛笑…)
imgur
3* 安視優 鳶尾藍⬇️ 🔗員林的屈臣氏購入 基弧:8.5mm 鏡片直徑14.2mm 色圈直徑13mm 含水量58% 舒適度🌕🌕🌕🌖🌑 回購率🌕🌕🌚🌚🌚 ㄟˊ!!看起來是不是很藍呀! 錯囉!平常看起來其實是灰色的🥲(根據友人說法) 搭配完整眼妝偏混血,使整體妝容看起來好像很濃,我其實不太喜歡這種風格。 我只有查到色圈直徑13mm,這副著色直徑應該也有13.5-13.7之間,蠻喜歡外圈的黑圈,使虹膜非常融瞳。
imgur
imgur
imgur
一點都不遠的近圖 請笑納🥵
imgur
4* Lenstown 浪漫東京暖灰⬇️ 🔗CHA CHA官網購買 7-11取貨 基弧:8.5mm 鏡片直徑14.2mm 著色直徑12.7mm 含水量58% 舒適度🌕🌕🌕🌕🌗 回購率🌕🌕🌕🌕🌚 是的!又是舊款重發! 沒有之前那麼喜歡了,著色直徑有點小,遠看眼神好像沒那麼有神(? 隱眼可能也有嚐鮮期(?)
imgur
imgur
imgur
 5* T-garden Flanmy 京都抹茶派⬇️ 🔗CHA CHA官網購買 7-11取貨 基弧:8.6mm 鏡片直徑14.5mm 著色直徑13.7mm 含水量58% 舒適度🌕🌕🌕🌕🌕 回購率🌕🌕🌕🌕🌘 被我拍得不太抹茶🥹 鏡片本人真的有抹茶,但室內看起來就是咖啡色,也是素顏的好夥伴!喜歡這款♡
imgur
imgur
6* Candy Magic 柔糖果茶(Date Brown)⬇️ 🔗寶雅購入 基弧:8.6mm 鏡片直徑14.5mm 著色直徑13.8mm 含水量55% 舒適度🌕🌕🌕🌕🌘 回購率🌕🌕🌕🌕🌕 對不起大家,趕著出門沒有拍好!改天會再補上完整照片,這款真的很推!! 我是衝著代言人是鈴木愛理才買的。 不要被著色直徑嚇到,看起來超清透,抗藍光的優點讓我的眼睛整天都很舒服,淺瞳戴起來一定更好看!!!
imgur
7* Timido/提蜜多 萌萌妞⬇️ 🔗寶雅購入 基弧:8.7mm 鏡片直徑14.2mm 著色直徑13.2mm 含水量38% 舒適度🌕🌕🌕🌕🌕 回購率🌕🌕🌕🌕🌝 這款和我之前分享的蜜緹的「回眸」心得蠻類似的,畢竟是同公司製造。 是不無聊的咖啡色隱眼,可以囤個幾十盒的款式,真的很舒服😍 可能是含水量低的關係,戴久也不會頭痛(?
imgur
imgur
以上,是11月的7款隱眼分享!其中幾款有新增其他角度的拍攝,未來也會以那樣的形式發文,我會繼續努力更新的❤️ 對了,我的睫毛有進步吧? 然後..前兩天是我的生日,其中一個願望許了「希望這個月能把11月的隱眼分享文發出去」我是不是達成了!!!
sticker
愛心跪
151
留言 26
文章資訊