薑餅人王國餅乾的互動家飾

5月30日 09:37
這邊是我自己有買的幾個放上來給大家參考用 如果你有想買但很猶豫的希望這邊可以給你提供一些意見! 其他沒有的希望樓下可以補充( TДT) 1.一盤被遺棄的蛋糕 價格:混沌蛋糕碎片300 占地格數:8*8 美化分數:420 互動餅乾:紅絲絨蛋糕餅乾 兄弟姐妹們我只能說,這傢伙太可愛了……完全不虧啊啊啊啊! 但你如果是無課黨的話會優先考慮蛋糕塔地標。 (PS蛋糕塔地標每次升級也要用混沌蛋糕碎片!
2.烏鴉吊床 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:黑葡萄乾餅乾 一樣有跟動物互動的部分,我的心整個都化了……如果你的家園有佈置一塊暗黑地區,我強烈建議購買!
3.靈狐鞦韆 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:妖狐餅乾 她盪鞦韆ㄉ樣子整個盪漾在我心頭! 從狐狸變成餅乾那一段真的太可愛了!!
4.薄荷巧克力表演舞台 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:薄荷巧克力餅乾 互動過程全程拉小提琴,不知道是不是因為我有買這個,我一直抽到他……喜歡他的記得把他帶走啊啊( TДT) 雖然還是很可愛,但我沒有要練你啊兄弟
5.汽泡飲果汁吧 價格:1800鑽 占地格數:8*8 美化分數:360 互動餅乾:汽泡飲餅乾、牛奶餅乾、吸血鬼餅乾 看看這實惠的價格!!你可以一次擁有3個互動餅乾家飾!! 很奇妙的是,所有家飾,汽泡飲最常自己去使用家飾,很常一進去就聽到那冰塊在搖的聲音。 汽泡飲互動
牛奶互動
吸血鬼互動
6.粉雪餅乾的雪天訪客 價格:1500鑽石 占地格數:8*8 美化分數:300 互動餅乾:粉雪餅乾 以互動精彩度來說,我覺得還不錯啦!粉雪真的很可愛。
7.拿鐵工作坊 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:拿鐵餅乾 有貓貓就買爆了,其實互動過程不算長,但旁邊出現的貓貓真的開可愛了!!
8.杏仁果街8號電話亭 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:杏仁果餅乾 ……一開始沒有想抽杏仁果叔叔,拿鐵抽不到卻一直歪出他,想說來都來了就幫他買家飾了,但沒想到意外的可愛!!也有貓貓這件事深的我好評!
9.奶油泡芙閣樓 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:4000 互動餅乾:奶油泡芙 我看到魔法失控爆出軟糖的時候笑死了,後來一臉呆樣的奶油泡芙也真的太好笑了,這款真的又可愛又搞笑。
10.警長辦公室 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:黑麥餅乾、甜辣醬餅乾 老實說這個時間只有15秒左右豐富度比較沒那麼高啦……但可看性還是夠的 感謝樓下補充,甜辣醬可以一起用!!
11.暗黑圓桌 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:石榴餅乾、黑巧克力餅乾、毒蘑菇餅乾、甘草餅乾 你沒看錯!一次可以玩4個餅乾!!基本上我蠻喜歡這個的,除了餅乾多之外,豐富度也很夠!喜歡乞丐餅乾和毒蘑菇餅乾的話我是推爆!這兩隻在裡面真的特別可愛。
12.療癒香草花園 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:360 互動餅乾:藥草餅乾 真的會被療癒到……我每次推薦朋友餅國的時候,都會給他們看藥草的互動,它跟著跳舞那一段真的太戳我了!!!
13.幽靜香草花庭園 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:純香草餅乾 我覺得還是很可愛,但因為純香草餅乾自己在家園的互動就很豐富了,相較之下就覺得還好。
14.濃縮咖啡研究室 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:濃縮咖啡 我超愛這個,特別是最後濃卡3和了咖啡的表情,畫龍點睛!! 而且豐富度非常高,非常推薦這個。
15.鬆餅機器人維修站 價格:2000鑽石 占地格數:8*8 美化分數:400 互動餅乾:草莓可麗餅餅乾 因為草莓可麗餅太可愛了,所以就不小心買了……整體而言就是可愛啦!
16.幸運草餅乾的動物音樂季 價格:900鑽石 占地格數:8*8 美化分數:180 互動餅乾:幸運草餅乾 如果你不知道要買什麼,我推薦你買這個!!900鑽可以看到的互動超級豐富,我會把他擺在藥草旁邊一起互動,這個真的超級可愛!!
17.黑莓餅乾的暗夜壁爐 價格:1200鑽石 占地格數:8*8 美化分數:240 互動餅乾:黑莓餅乾、洋蔥餅乾 小幽靈跟黑莓的互動真的太暖心了…… 這邊感謝樓下補充洋蔥餅乾也能一起使用
18.神秘研究室 價格:1200鑽石 占地格數:8*8 美化分數:240 互動餅乾:魔法師餅乾、煉金術餅乾 原本對這兩隻餅乾挺無感的,買了家飾之後就覺得他們很可愛了,基本上互動過程滿不錯的。
19.卡仕達三世餅乾的王座 價格:1800鑽石 占地格數:8*8 美化分數:300 互動餅乾:卡仕達三世餅乾 我把卡仕達當兒子來養,那種特別可愛的兒子(・´з`・)
20.肌肉餅乾的快樂運動時間 價格:1500鑽石 占地格數:8*8 美化分數:300 互動餅乾:肌肉餅乾、鬆餅餅乾 因為肌肉餅乾很大隻很可愛所以買的,但其實互動的豐富程度還好,一樣是有愛才買的類型 感謝樓下補充鬆餅餅乾也可以一起使用(是說旁邊的濃咖和瑪德蓮是在……?
58
回應 8
文章資訊
26 篇文章496 人追蹤
Logo
每天有 11 則貼文
共 8 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
中原大學
看餅乾跟建築的互動真的療癒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) -路過幫補充- 警長辦公室 甜辣醬可以用 黑莓壁爐 洋蔥可以用 肌肉的健身器材 鬆餅可以用
B2 真的假的!?!!! 我立刻補上去!!!
東海大學
謝謝原po分享 網路上一直找不到相關影片! 不知道有沒有千層酥餅乾的呢
B4 我也想要千層酥ㄉ……但地標需要所以一直沒買,也有問過身邊大佬,目前都是只買紅絲絨的XDDD
東海大學
B5 有看到千層酥了 跟紅絲絨比起來 紅絲絨的比較可愛!
東海大學
B0 有要更新最近出的嗎😂
B7最近沒有在買家具XDDD 可能等下一波卡池出來一起更新,蛋糕塔升完也能買千層酥ㄉ一次來個大補包!