輔仁大學
2
回應 4
文章資訊
Logo
每天有 11 則貼文
共 4 則留言
吸血鬼、黑麥、黑巧、石榴 可以打龍可以競技可以推圖 咖啡、拿鐵 可以競技可以推圖 你可以養 黑巧、拿鐵、吸血鬼、黑麥、石榴 但我有點擔心石榴補不夠,她不是專業奶媽但會加其他能力 我自己就黑巧、石榴、吸血鬼、黑麥、咖啡、拿鐵都有養(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
黑叔、吸血鬼、咖啡、黑麥、拿鐵、石榴 目前缺補,建議抽一隻藥草或是純香草。不然就是點數強娶藥草回家 如果是早期關卡,石榴可以兼職當補,但仍建議抽補出來 優先先建議將吸血鬼和黑麥等級衝上去,咖啡再慢慢升,拿鐵雖然可以推圖,但是我覺得他沒有咖啡瞬間高傷害來的好。傾向效果和控場。 另外牛奶先不要練了,前期好用,後期雞肋的角色。除非等官方有對牛奶改強再說。 杏仁果和毒蘑菇行有餘力再練,杏仁果可搭配黑麥刷高傷害。蘑菇打龍傷害穩定。千層酥有錢再玩。
國立勤益科技大學
無花果一定要練 陣容會隨著環境改變 但是基本上這隻可以稱很久 萬用 減對方20%攻擊力 直接陽痿對面真的太強 先練他