我男友連續兩天都給我抽到純香草餅乾!

6月12日 03:13
這兩天只有各10抽!各抽到一隻純香草餅乾! 我念想了好久甚至儲值⋯一塊香草骨灰都沒有! 不公平!(;´༎ຶД༎ຶ`)
他必須屎⋯
18
回應 23
文章資訊
共 23 則回應
國立臺東大學
今天也抽到香草了😍😍😍
怎麼我男友都只抽到幸運草餅乾😂同樣都是草也差太多了吧
我好恨
臺北市立大學
玩三天 免費模具單抽出👍
B1 B4 通通都必須屎(;´༎ຶД༎ຶ`)
弘光科技大學
「小雞汁」缺兩個好友🥺
已經抽超過五百次餅乾 抽不到純香草就算了 我連藥草跟氣泡飲都抽不到……(つд⊂) 目前只能用卡士達補 每次都被碾壓😂 這樣有比較安慰到原PO嗎(= ̄ω ̄=)
B7 「香菜加到爆王國」已加 B8 哇⋯妳也是很衰。
我也抽好多次 連碎片都湊不到20…..
國立東華大學
我男友是幫我抽到 然後自己一直抽不到🤣
我男友也是。明明是一起玩的,他的香草一星了,我不說香草,連藥草都抽不到 只能用薄荷解解燃眉之急
國立高雄科技大學
同樓上 我也是連個草影都沒看到 已經決定要用點數換藥草 明明我也有課金啊啊啊😢
B7「香菜小織」已加
明新科技大學
我幫我朋友抽 抽到 自己抽 抽半天抽不到 超氣
今天也意外的用模具抽到
B8 不要太難過
這裡抽5070次 香草是真理之光保底出的 特效沒看過第二次 我想我的卡池應該是沒有安裝到香草
b17 哇五千抽😳 拍拍你...... 祝你最近可以看到特效!不然好絕望 是說我開始玩的時候真理之光剩沒幾天😭 應該早點入坑的_(:3」∠ )_ - b19 對耶我滿腦子想著純香草 沒想到藥草可以換😂🤣 之前都把碎片拿去換加速的了(。•́︿•̀。) 從今以後我會好好留給藥草的(இωஇ )
德明財經科技大學
B8 不是可以用左下角的換碎片嗎~
中國文化大學
到底怎麼辦到的🥲
中國醫藥大學
乾我自己抽自己都垃圾 幫男友抽就香草( ・᷄ὢ・᷅ ) 還每次更都嫌我抽的爛( ・᷄ὢ・᷅ )
遠東科技大學
抽到可愛的奶油泡芙٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
我以為是真的可以吃