公會討伐 蘑菇、鯊魚、甘草、黑巧、吸血鬼 組隊2.0分享

2021年8月25日 17:15
前言: 之前有丟過一篇,但後來到了高階發現有很多小問題要微調,怕上一篇誤導很多人,讓人覺得,欸,我明明按法一樣怎麼成果那麼差,特此再補一篇詳細ㄉ文章。
基本上這些要微調的問題都是針對高階龍所做的改變,上一篇的按法一類適用45階以下的龍(・´з`・) 正文: 這邊不囉唆,先附上60階試 (記得把音量關掉,我發現我不小心錄到自己在聽的歌,不好意思沒注意到٩(●˙—˙●)۶
傷害: 第一波傷害
第2波放完總共傷害
總傷害忘記截圖:500萬左右 寶物配置: 秘笈:7等 彈弓:12等 鬧鐘:12等 餅乾配料配置: (先說本人配料沒有到很好,只能說勉強及格(。-_-。) 吸血鬼餅乾:5星 滿等 滿技 配料:全莓果,以附屬性攻擊、爆擊、冷卻為主去刷。冷卻至少5.5%,(其實是建議6%) 適用討伐階數:全 公會龍標配餅乾必須練
毒蘑菇餅乾:5星 滿等 滿技 配料:全莓果。附屬我一樣用吸血鬼的標準去配,但相較血鬼冷卻比較低,主要是為了放招的流暢。 基本上是2%~4.5%這個區間 適用討伐階數:全 現在22以下的低階龍我也是帶上蘑菇,只是要注意香草的配合保住蘑菇(有需要之後再做配置紀錄分享給大家),一樣是公會龍標配角色。
甘草餅乾: 5星 滿等 滿技 配料:傷扛15%以上、冷卻20%以上的全冷卻配料。 甘草一直是我的惡夢,當別人的甘草能打3下的時候我的只能打兩下。公會有其他小夥伴甘草依舊能打3下,而我的只能打兩下。 這個問題主要是甘草吃到彈弓所導致,如果早開鯊魚甘草就能打三波,但沒有彈弓的鯊魚真的不行,所以甘草抱歉,你只能去死ㄌ(。ì _ í。) 試用討伐階數:20階以上,低階龍我是帶了3個輸出一個香草以及黑巧。
黑巧克力餅乾:5星 滿等 滿技 配料:60等的黑巧就給他帶全莓果吧! 冷卻的部分有1.8%就夠了,3%以下,這個問題到了後面高階龍很影響黑巧的走位。 之前我的黑巧冷卻有到4.5%冷卻,在小怪出來的時候會一個飄移到左邊小怪,我的鯊魚就被右邊小怪的鐵沙掌打飛。 冷卻調低之後黑巧的走位就走到鯊魚前面幫忙擋那一巴掌。 我到現在還是不懂為什麼冷卻影響那個走位,有了解的朋友歡迎補充(╥_╥)
雪酪鯊魚餅乾:2星 滿等 57等技 (忘記打技能粉末依舊沒滿) 配料:全莓果,重點附屬性刷冷卻、攻擊、爆擊、最後是傷扛or體力。 很多鯊魚配料要求冷卻11.8,為了配合競技場,導致必須要1冷卻4莓果或是2冷卻3莓果的組合出現。 我本身為了傷害所以我帶全莓果,並且努力刷冷卻附屬到9.2,9.2的冷卻在蛋糕龍身上是夠用的,基本上蛋糕龍的鯊魚冷卻有7.5也夠用(公會的小夥伴鯊魚冷卻7.5也能2波)
按法: 參考影片
我自己有稍微不一樣一點大家都可以試試看。 開場自動甘草第一波 再點一下甘草呈現沙漏 過第2條線黑巧放技能 彈弓3點鐘蘑菇放技能(最晚三點放技能,可以早但不能晚) 彈弓7點鐘吸血鬼 彈弓10點~10點半按鯊魚 自動一直開著,甘草和彈弓會自己跑。 第二波也不用手動 以上是我目前隊伍調整心得,有要更改的地方會再改正
8
留言 1
文章資訊
49 篇文章635 人追蹤
Logo
每週有 32 則貼文
共 1 則留言
國立臺北商業大學
你的第一張餅乾圖片放錯了🤣 整體來說有幫到我了,感謝🙏