景文科技大學

#勿戰 這玄學好像真的有用!!!

2021年9月10日 00:26
前情提要
繼昨晚用小號以玄學方法抽到了聖梅果,剛剛再用主帳號以玄學方法抽到了2海妖阿嬤和1香草阿公!真的非常感謝原原po的玄學分享!!! 玄學方法: 1. 晚上11點至寶物扭蛋區來個5連抽 2. 如果首次5連出現超級稀有寶物即可往餅乾池抽一波 (首次5連沒出現超級稀有則隔日再抽🤔?) 其他不知道有沒有用的參考資訊😂: 1. 在我本次抽寶物或餅乾前的過場圖剛好是香草阿公 2. 抽餅乾或寶物時我都會去點按鍵左上角的白色點點 3. 存了54,980鑽,用了18,000 扭蛋紀錄:
㊗️大家的下一抽就能抽到想要的餅乾快快畢業~!~! 後記: 抽到純香草餅乾後我有再試抽聖梅果池,60抽啥都沒有,其中30抽沒出現超級稀有,也許換到次元池以前需重新抽個超級稀有寶物(? ----------------- 原原po的玄學貼文在這邊:
16
留言 3
文章資訊
Logo
每週有 28 則貼文
共 3 則留言
原 PO - 景文科技大學
抽餅乾的過程我有錄下來,有興趣再看
淡江大學
太幸運了 請受我一拜🙇‍♂️讓我也中純香草
原 PO - 景文科技大學
B2試看看這玄學吧,祝你好運😆