東海大學

#其他 幸運的抽角色卡日❤️

2021年11月25日 21:13
今天去中和環球踩點(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 想試試角色卡手氣的我一抽抽到墨魚🤣 結果旁邊有一對好心的情侶來問我願不願意跟他們交換🥰 他們不知道抽了幾張哈哈 拿了一疊讓我選 我選了鯊魚 結果我不信邪想再抽一次(很想要海妖🌊 結果抽到鯊魚哈哈哈哈有夠傻眼 然後然後!就在這時那對天使情侶又出現了👼🏻 他們看到我又拿到鯊魚 問我要不要拿墨魚回去(嗚嗚人到底要多好 但因為本人我還是比較想要海妖就說沒關係不用~ 結果他們居然問我要不要海妖! 天啊啊啊啊啊我內心激動到很想對他們90度鞠躬🙇🏻‍♀️ 差點沒忍住尖叫 結果就很開心的從角色卡畢業了! 嗚嗚在此真的很謝謝你們!!!不知道你們會不會看到 希望你們也可以趕快畢業!
還有要提醒各位想印姓名貼的各位 如果很在意名字有沒有置中的話可能也要三思 也是那對天使情侶告訴我的!他們說印出來會偏上一點點 不過因為我已經投錢了想說就算了還是印🤣 氣球機我沒有用 因為看起來有點複雜哈哈哈 如果有人有用的話歡迎分享
17
留言 0
文章資訊
Logo
每週有 29 則貼文