#其他 #薑餅人王國 糖糖地精娃娃開箱

1月9日 15:39
其實現在王國真的和亡國差不多了,導致我真的沒有什麼文可以打。這真的不是我在混,是真的官方沒有改版,我也沒有內容可以打,所以目前只好分享開箱文了。證明一下我還在呼吸(? 其實在開箱之前我先說一下我拿到這娃的小插曲,因為我是請人代購,前幾天收到消息是:「娃娃來了,但是原本的盒子撞壞了,不過娃沒事。」 當下看了照片後盒子真的壞的很慘,幾乎開了洞,當下腦袋整個想:欸不是,這下這娃我還要嗎?送過來的話,會不會有其他東西跑進去,或者沒盒子保護,地精會被撞壞?都洗爹?讓爹?多羅給?! 和對方說給我兩天的時間讓我思考,期間我還有想說不要算了,要馬再花時間等,或是我去找淘X?淘X也確實上真的有開預購,但問題是運費送過來比直接買更貴很多,我想有買過的人大致上都了解。之後想想我直接和原本的代購說明,和他說我可以領貨,但是他要確保運送過程中,地精不會被撞爛。當然對方也很NICE的答應了。去超商領商品的時候,店員還不小心沒拿好箱子掉到地上,嚇了我一跳。打開箱子後,看到地精直接被包了四到五層泡泡紙,簡直超完美保護。 接下來就來介紹這隻地精吧!
sticker
原本的盒子是13*13*16,但因為收到之前就壞了。所以我找到了13*13*18的盒子。所以會比原本的高了兩公分,不過也夠用了啦! 目前地精正和我喜歡的尖叫雞當鄰居(?
收到的當時是這樣子,因為當時我還沒放進盒子內
這是盒子的部分,其實比原本官方公告的13公分還要稍小點。
材質是麂皮絨面料,就是抱枕常使用的材質,摸起來很順手,開箱過程也沒有什麼塑膠臭味。
同時還有可愛的澆花器,可以剪下來幫地精澆花哦!
收到的時候地精是被綁在一起的,所以必須把下方的塑膠線剪掉,地精才可以拿起來。
剪掉線後,可以讓地精睡在上面。怕他感冒可以再蓋上棉被(欸?
或者是把地精拿去餵土也是可以(不對
接著把地精放進我自己額外找到的盒子。真的可愛到不行欸!雖然盒子好像有點大了幾毫米,但是裝地精也不會說很鬆。 這次開箱就介紹到這裡了,下次要開箱粉紅熊熊娃哦!!請各位期待一下😚
53
留言 10
文章資訊
125 篇文章365 人追蹤
Logo
每週有 32 則貼文
共 10 則留言
國立雲林科技大學
居然可以從洞拔出來 !!! 太可愛了啦~~~ 😍😍
世新大學
好可愛~~~準備去買!
元智大學
我也有買~
逢甲大學
呃他不是布做的嗎? 怎麼會覺得被撞壞😅😂
義守大學
可以問是在哪請人代購的嗎!看了好喜歡