歐,海鹽焦糖千層蛋糕

2020年4月23日 17:40
megapx
- 原味餅皮 - 香草卡士達 - 海鹽焦糖醬 - 鮮奶油 昨天抹完靜置一晚,餅皮吃進了內餡的香,但依然層次分明。這組合從不會出錯,甜而不膩,行。
音樂🎵 5:10a.m 傻子與白癡 HoydeA 傻子與白癡 其實千層算是帶我進甜點圈的第一個蛋糕,當初在倫敦打工度假時,抹了不下千顆呢。但影片看來是生疏了許多🙈
megapx
工作地點在Bermondesy,是二區的倫敦。那是個工業風濃厚的區域,因為有火車經過,鐵軌下方被改建成倉庫或工廠,而我們廚房也在那兒,所以天花板和牆壁是圓拱型呢。 回來。之前的配方在卡士達都會加入巧克力,讓味道更濃厚、口感更紮實。但臺灣的氣候實在不適合,更別說已經夏天的高雄了,所以小改配方,嗯,我喜歡。 有時間的話,煎餅皮然後一層一層抹奶油真的挺療癒的。
megapx
造型是自己一直想嘗試的螺旋,意外的可愛。
音樂🎵 活在自己的世界- 守夜人 幫自己作品拍照、拍影片紀錄,分享給大家真的很踏實,如果你剛好也喜歡,我會很開心的。 總檢討:因為家裡沒有均值機(也偷懶沒用果汁機,我檢討),所以餅皮沒有把奶油完全吃進去,有點可惜😅 最後祝大家平安健康順心 歐歐
愛心
177
留言 10
文章資訊