周末就來CWT捕捉茶兔編🐰完成任務就送Dcard悠遊卡✨

2022年8月11日 15:56
大家好 我是好久沒去場次的茶兔編🐰 熱死人不償命的八月場次又到來了 無敵怕熱的茶兔編終於要踏出家門前往台大了( 剛好這次茶兔編也要出角 因此決定加碼Cosplay夏日大亂鬥的活動啦!
imgur
只要在 8/13~14 的 CWT61 現場 找到出角中的茶兔編🐰 並且在茶兔編的注視下 追蹤 Dcard ACG 的 IG 帳號+在領取單上填寫好姓名 就可以得到一張 2022 新版 Dcard 悠遊卡٩(◦`꒳´◦)۶ 每天限量十張!! 那要怎麼認出茶兔編呢? 提供角色提示給大家: CWT D1: 美式混日式動畫的經典作品 CWT D2: 金髮粉眼+熱愛動漫與小黃遊的JK 而8/12 19:00 的 Dcard Gaming 直播會再公布第二個提示
最後是當天的 Dcard ACG 官方 IG 上 也會有限時動態可以認! 趕快提前追縱起來>>
偷偷跟大家說 其實 Dcard ACG 的官方 IG 也有加碼活動(╯✧∇✧)╯ 使用特製的 Cosplay 夏日大亂鬥的濾鏡發夏日Cos照 並追蹤+tag Dcard ACG 的 IG 帳號 一樣有機會獲得 Dcard 2022 新版悠遊卡 (預計抽出 3 名幸運 coser)
imgur
感謝這次超帥氣的嘉賓-瓜瓜示範💓 更多瓜瓜美照這邊走:
小提醒 各位可重複參加 Dcard 看板、IG、現場的活動喔ε٩(๑> ₃ <)۶з 無論是高還原還是低成本coser 都來曬出自己的夏日cos照吧! 茶兔編期待各位的照片( • ̀ω•́ )
imgur
愛心
33
留言 4
文章資訊