國立臺灣海洋大學 海洋法政學士學位學程

兄弟又亞了!表達個人看法

2020年11月9日 00:27
我是象迷先說 上次拿總冠是我看職棒第一年然後就沒有了! 我自己覺得兄弟的兩大問題,第一個是外部因素,之前冰風暴事件對兄弟太傷,蔣智賢.張正偉.林煜清.陳鴻文直接不見,至今也沒說確實原因,冰風暴後確實對兄弟的總冠軍之路有太大影響! 第二個原因我覺得是兄弟自己,自己有心魔過不去,一到總冠軍兄弟氣勢全不見打擊投球動作都很僵硬,對自己沒自信誰也救不了! 還有一個問題他不是太大原因,那就是兄弟幾乎沒拿總冠軍明年就換總教練,教練團大洗牌,這對建立球隊的文化很不利,看富邦跟樂天很明顯今年都還在跟教練磨合,兄弟其實一直都有這個問題,教練團確定不了一直換! 以上是個人間接歡迎理性討論.
2
回應 8
文章資訊
Logo
每天有 9 則貼文
共 8 則留言
朝陽科技大學
統一換總教練就沒這問題,爪就有? 就承認帶的名單不敢用,沒料就好了啊
華夏科技大學 數位媒體設計系
今年最大的問題就是我們的丘瓜或運氣野球打教,挑了一堆二軍咖又不敢用,不然以今年一軍的標準陣容+三洋投,也不用搞到戰線拉長被人家打回來……
長庚大學
B1 統一其實總教練替換的問題還蠻大的,從飛總之後,很少有同時受到球迷、球員、球團高層認可的教練團。 今年找出高餅團隊可能是比贏得冠軍更開心的事。
元智大學
只有我覺得是打教的鍋嗎…… G6局局得點圈,然後都打不回分數
國立臺中科技大學
B4 邱總原因比較大 28人帶了三個關鍵時刻不敢用的人 打擊軟手還不調棒次或換人 調度投手的靈活度不夠
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
其實最受爭議的還是28人跟調度 我覺得丘哥也一定有問其他教練意見 但不知為何在這麼多人的意見下 還是給了這奇怪的28人名單 結果入選的通通都在垃圾時間上場 真的是讓人看不懂.....
原 PO - 國立臺灣海洋大學 海洋法政學士學位學程
B7 有沒有可能是真的東融他們狀況也不好. 又或者像伯納一樣單純就是不讓你上場把周思齊放冰箱概念一樣.