(文長)球員介紹—平鎮幫2020

6月8日 11:25
結束用了我很長時間整理的2020穀保幫,現在來介紹跟他們亦敵亦友的2020平鎮幫吧! 以下依選秀順位介紹 1️⃣林子豪(統一獅🦁第一輪) 守備位置:三壘、游擊 生日:2002/03/29 綽號:小豪 一軍初登板:2021/03/25 臉書粉專:
球員個人IG:
第一個是選秀前就被評為同屆最佳內野的小豪,今年雖然還只是個小菜鳥但展現出不生澀的球技和心態。在停賽前手感保持平穩,完全看不出來是剛畢業的高中生🤔 我其實有去看過很多次小豪現場比賽,本人的腿真的有夠長而且也很可愛🥰猶記今年某場熱身賽比完後他走出來時因為當天光線有點昏暗而且那一區大部分都是敵對的球員,所以當天只有我喊他並且和他再見👋 當下他轉過來也有跟我掰掰真的直接被圈粉!其實和他除了球迷之外還有另一個關係就是我們有共同好友(但不是球員)我現在的其中一個同學跟他好像是從小一起長大的鄰居關係?然後最近對他最喜歡的還是饒舌的部分~真的很好聽!
圖片來源:球員粉專 2️⃣宋晟睿(中信兄弟🐘第二輪) 守備位置:外野、投手 生日:2002/08/14 一軍初登板:✖️ 臉書粉專:
球員個人IG:
高中就以二刀流、火球男聞名的宋晟睿,因為多重評估後決定以外野做為日後發展的方向,原本被評為第一輪就會被挑中,但因為樂天先挑走了馬傑森而掉在第二輪被兄弟選擇,而他跟林子豪是叔侄關係(小豪要叫他叔叔)跟林立則是妻甥關係 我也曾經去過現場看了兩次宋晟睿~本人算是蠻親切的,因為有一次當許多球員出來時,有一群球迷跑著去找他希望拿到簽名。但因為疫情球隊控管他還有跟那群球迷一一道歉🙇而如果在貼文或是限時有提到他幾乎都會按讚或是轉發!
圖片來源:球員粉專 3️⃣黃兆維(富邦悍將🥷第六輪) 守備位置:一壘 生日:2001/11/03 一軍初登板:✖️ 臉書粉專:✖️ 球員個人IG:因為設定私人帳號就不放了 身為平鎮高中隊長的他原本預計如果順位不好可能會先回去讀書,但最後還是選擇加盟富邦悍將。因為守備位置和很多人都有重疊到所以目前看起來還不會那麼快升一軍。 對他其實真的沒有什麼印象,因為沒有粉專,高中也沒有真的太突出的表現(跟另外兩個相比)唯一的記憶就是有一次去看二軍剛好看到他扛了一支全壘打!其他真的沒有印象了
圖片來源:台灣棒球維基館/拍攝者:球球 還有想要看我介紹那些人嗎?歡迎留言
21
回應 7
文章資訊
共 7 則留言
(剛剛回錯篇) 黃兆維維基百科的照片是照片所有人授權 請註明照片所有人 謝謝
國立臺南大學
有子豪有愛心💗
原來我跟子豪同年同月同日生
B4 😂我只有跟味全的蔣少宏同月同日但不同年
國立臺灣體育運動大學
可以介紹成德高中嗎(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
B6 接下來也有考慮要不要整理他們的(可是他們中職的球員有點少)