(文長)2018平鎮幫球員介紹

6月8日 23:02
同樣一起在職棒打拼的還有這一群水泥地上的傳奇 首先附上他們的紀錄片—
—以下依選秀順位介紹— 1️⃣戴培峰(2018富邦悍將🥷第一輪) 守備位置:捕手 生日:2000/01/07 一軍初登板:2019/03/24 臉書粉專:
球員個人IG:
當年的背負著選秀狀元的名號進入職棒,但卻和很多人想法不一樣,因此一開始招了許多酸民謾罵。但他近年來已經有滿滿破繭而出!表現愈來愈好了。 其實我目前只有看過一次戴培峰本人就在今年熱身賽,每次去二軍的時候他都已經被叫上一軍了所以都錯過了~一開始其實看到他背著狀元、大物的名稱但卻表現不好而引來罵聲其實有點心疼(雖然我不是富邦的粉絲)希望他的表現可以越來越好!
圖片來源:球員粉專 2️⃣古林睿煬(統一獅🦁第一輪) 守備位置:投手 生日:2000/06/12 一軍初登板:2019/09/27 臉書粉專:✖️ 球員個人IG:
跟戴培峰從小一起搭配到高中畢業才分開的古林,原本也被球隊寄與厚望,期待他趕快加入先發陣容,但第一年只投了一場,第二年則是投了半個賽季突然腹肌拉傷!一路到今年才算是站穩先發輪值。但開幕戰的表現不盡理想,可能是壓力太大吧? 古林對我來說算是今年才比較認識的球員,一開始是因為我有去參加開訓典禮,也有發了一張古林的背影照鼓勵他,也有被回應。這樣才開始有慢慢關注他的表現。前一陣子的廟宇季剛好有幸參與古林出席的那一場所以有簽到名和合照🥰
圖片來源:球員IG 3️⃣江坤宇(中信兄弟🐘第三輪) 守備位置:游擊 生日:2000/07/04 一軍初登板:2019/06/25 臉書粉專:
球員個人IG:
小可愛小可怕阿坤車車來了!每次比賽都上演一次次精彩美技的最年輕金手套游擊。高中在平鎮擔任隊長時就非常出名。 一直很想去現場看他的比賽但目前都還沒有機會~上次只有在比完賽後去接其他人的時候有看到唯一的一次本人
圖片來源:球員粉專 4️⃣林靖凱(統一獅🦁第六輪) 守備位置:二壘、投手 生日:2000/07/22 一軍初登板:2019/04/26 臉書粉專:
球員個人IG:
同樣獲得去年金手套二壘手的林靖凱,也時常上演一次次的美技。和江坤宇被譽為未來中華隊的二游搭檔。今年的他打擊更進步了!希望這個好的表現可以延續下去。 一開始我沒有喜歡他,單純覺得他的守備很厲害👍直到後來有一次去等球員下班時(那時我還是敵對的粉絲)但是看到他一個人默默的走出來想說也蠻欣賞的就有跟他掰掰!他也回過頭來打了一下招呼👋然後我就被圈粉了
圖片來源:球員粉專 5️⃣江國謙(Lamigo🐵第六輪) 守備位置:投手 生日:1999/10/01 一軍初登板:2019/06/27 臉書粉專:✖️ 球員個人IG:
長的跟吉祥物一摸一樣的江國謙🐵雖然當初進來的時候不像其他人順位那麼前面,但是投球一直穩穩的也因此獲得蠻多出賽機會。更曾經被帶去日本交流賽。 一開始我也是對他沒有什麼關注,是因為從神威那裡看到了他唱歌還有一些搞笑的限時,才開始慢慢關注到這個選手。也因為常常發他的限時後來有一點熟了。原本今年春訓已經跟他講要去看了但真的很遺憾取消了😭也幫他取了一些綽號
圖片來源:球員IG 6️⃣朱益生(富邦悍將2019第二輪) 守備位置:投手 生日:1999/10/01 一軍初登板:✖️ 臉書粉專:
球員個人IG:
最後是雖然同屆但好像常常被遺忘的朱益生,可能因為不是同年一起參加選秀,他有先去讀一年的北市大後才投入選秀。 對這位球員我也是真的很不熟,因為也很少去看富邦二軍的比賽🤔
圖片來源:台灣棒球維基館/拍攝者:富邦悍將
26
回應 5
文章資訊
共 5 則留言
遠東科技大學
怎麼都只有平鎮穀保阿
B1 因為他們的球員比較大批,所以先把他們的打出來。之後可能還會再打高苑工商的
國立勤益科技大學
靖凱是很棒的孩子~
\培峰培峰/
江坤宇🤩🤩