(文長)2021平鎮高中選秀球員介紹

6月9日 23:36
雖然因為疫情持續發燒而停賽,但該來的選秀還是會舉行,只是改成線上直播而已。今年又以平鎮高中的選手星度最高(以高中生來講) 1️⃣張翔 守備位置:捕手 生日:2003/01/22 臉書粉專:
球員個人IG:因為設定私人帳號所以不放 身為今年的高中捕手最大物,也是平鎮的主戰捕手張翔是去年U18培訓隊(雖然最後因為疫情無法舉辦)更是這屆平鎮的隊長。一直以來都是守優於攻的他在高三時努力提升打擊實力,希望成為一個攻守俱佳的球員。選前他就被預測會在前三輪就被挑走了。 他算是我在這一屆平鎮裡面最喜歡的選手之一,每次看到先發捕手是他就會有一種莫名的安心感!覺得今天這場一定會拿下來的!今年選秀也有跟他講過好幾次加油了💪🏽希望真的能高落在好的順位🥰
蹲捕的他我真的爆愛 圖片來源:IG/ milkcaramel_39 2️⃣張宥鈞 守備位置:外野手 生日:2003/02/16 臉書粉專:
球員個人IG :
因為清秀的臉龐被稱作平鎮校草。但他其實曾經因為來到一個競爭力很高的環境而表現不好👎。直到高三時教練把他調到最後一棒這個情況也才慢慢改善。而他也同是去年U18培訓的成員之一!他是今年少數報名選秀的外野手,希望也可以有好的身價! 一開始是因為看到專訪才注意到他的,原本IG 很常推薦我追蹤他但因為真的以前沒啥關注所以一直沒有按下追蹤。直到看完這篇訪問、認真研究他的顏值後才慢慢地開始有一點喜歡他🥰!他也是我畫的第一個青棒球員。
圖片來源:球員IG 3️⃣董子恩 守備位置:一壘、三壘 生日:2003/02/28 球員個人IG:因為設定私人帳號所以不放 身為樂天桃猿內野手董子浩的親弟弟,董子恩在高中時期也一直有著很好的表現,剛進去就進入先發打線上。原本以為不會投入選秀,但前一陣子表態也將報名了。 對於他也是常看比賽但沒有到很熟悉的人,一開始想說他應該會先去讀書了但在最後還是想出來選了。
圖片來源:台灣棒球維基館/攝影者:Yakyu Michael 4️⃣陳志杰 守備位置:投手 生日:2002/12/09 球員個人IG:
今年高中投手大物之一!陳志杰也同樣是2019U18冠軍隊成員之一。從高一就有著不俗的表現,完全不像高一菜鳥!看過很多報導都知道許多球隊也想選擇他在第二輪。預測今年應該是平鎮順位最高的 對他的印象就是一個壯壯的蠻大隻的但是投的很快的投手,也是從高一就看到現在。後來他好像減肥了。猶記得前一陣子剛結束的王貞治盃也是他高中最終戰,他投了一場好球。感覺他今年應該會在第二輪頭就被挑中了吧?
圖片來源:球員IG 5️⃣吳秉恩 守備位置:投手 生日:2003/03/29 球員個人IG :
基本上就是一位平鎮守護神,常常在最後關頭上來關門的選手,今年也要投入選秀了! 不知不覺也從高一看他到現在也畢業了!常常看到他就知道下半場到了~準備打卡上班咯🤣也是一個很穩定很放心的存在!
圖片來源:球員IG
13
回應 2
文章資訊
共 2 則留言
新生醫護管理專科學校
現在隊長已經換成張翔了喔~