(文長)2021高苑工商選秀球員介紹

6月10日 09:58
今年的高苑工商同樣也有一批實力堅強的球員們也要出來挑戰選秀了!其中星度最高的當然就是王牌投捕搭檔~其他球員的表現也不錯👍希望都能如願進入職棒 1️⃣邱駿威 守備位置:投手 生日:2002/11/10 臉書粉專:✖️ 球員個人IG:
高苑當家王牌投手、火球男,同時也可以扛中心棒次的邱駿威,今年也被預測會在前三輪被挑走,雖然前一陣子的王貞治盃因為被穀保家商楊正宇扛了一支全壘打而吞下敗投,但總體來看表現還是不錯👌 他算是我會去看高苑的其中一個原因,原本沒啥在關注他們的但某一天意外點開了小毛的限時,發現邱駿威雖然感覺有點兇但真的很鬧😂
圖片來源:球員IG 2️⃣毛英傑 守備位置:捕手 生日:2003/04/04 臉書粉專:
球員個人IG :
同樣也是高苑當家捕手的小毛,和邱駿威是從少棒就一路一起打拼到現在的投捕搭檔!是今年僅次於張翔的高中捕手。也終於在前一陣子的王貞治盃擊出了高中生涯首轟! 小毛也是我掉入高苑坑的原因之一,也很喜歡他跟不同球員的互動關係。總之他就是很可愛啦!!
圖片來源:球員IG 3️⃣楊強森 守備位置:一、三壘、投手 生日:2002/09/22 臉書粉專:
球員個人IG :
同樣也是二刀流的楊強森,經過評估未來的發展,最後決定以投手身分投入選秀。而他上面有兩位同樣也是球員的哥哥,一位是前富邦悍將的楊承駿,另一位則是現在樂天桃猿的內野手楊岱均。 他算是我到比較後期才認識的球員之一,但認識後才發現他也是一個寶藏男孩👦雖然選秀可能順位會跟前面兩個比起來後面一點,因為前面會卡住一個邱駿威,但應該也不會掉太多。
圖片來源:IG/milkcaramel_39 4️⃣孔念恩 守備位置:外野 生日:2003/09/01 臉書粉專:✖️ 球員個人IG: 因為設定私人帳號所以不放 高苑外野手孔念恩也是確定選秀了!高中三年打擊一直穩定成長,守備也是美技連連!希望今年同樣也可以如願以償。
圖片來源:IG/milkcaramel_39 5️⃣范育銓 守備位置:外野 生日:2003/06/02 臉書粉專:✖️ 球員個人IG :
高苑今年算是打擊最強的選手,在木棒聯賽全壘打也是僅次於怪力男李灝宇。也因此最後決定投入選秀。
圖片來源:IG/milkcaramel_39
4
回應 1
文章資訊
共 1 則留言
德明財經科技大學
很喜歡孔念恩 不知道他會被哪隊選走🥺🥺 BTW 小毛真的超可愛!!!