#分享 草莓超七🍓濃郁篇

6月15日 14:07
身為草莓超七狂粉的我又來了! 我終於又找到讓我滿意的草莓了, 超興奮呀(*•̀ᴗ•́*)و❤️噴鼻血 不知道尋尋覓覓多久, 才又看到了我的愛~大開心٩(ˊᗜˋ*)و 選物大成功!! 不講太多先放圖:
第一條整體色偏紅切均勻 我幫他命名《濃莓》 是不是很俗嘿嘿~
我拍照最喜歡的就是從遠拉近的時候, 真的覺得好漂亮。
每一顆都這麼多料, 連光線穿過珠子灑在紙張上的光線, 都呈現深淺不一的粉紅~ 真的是真愛❤️(*◕ᴗ◕*)
透!肯定是不用說的, 因為強迫症的我討厭有棉, 所以都被挑掉了~
壓再膚色上又更鮮紅了。 幸好因為很透金屬光閃的很給力🌟
多多少少每幾顆就會出現一顆小彩虹🌈
上手感覺不錯不卡~ 之前帶過4.2mm很滿意而這次5.1mm。 對於細鍊愛好者的我來說, 好像已經是極限的, 在大就不這麼❤️了。 ...覺得南紅太搶戲👀 讓我的草莓沒這麼鮮美了( ˃ ⌑ ˂ഃ )
正視圖因為珠子影子的關係, 拍起來都灰灰不開心(∂ω∂) 下一位!
這次拿到的第二條, 很俗的名字《極濃莓🍓》 又是我亂取的暴力名字٩(ˊᗜˋ*)و 紅黑內包都增量而遠看比較像酒紅色🍷
草莓量比第一條多顏色也深
我記得我一邊串一邊調整漸層, 這半比較紅。
這邊比較黑。
微微微沒對好焦, 有點霧霧的拍謝(∂ω∂)
覺得除了放紙上這樣拍也滿美的, 最近很愛這個拍法❤️
放皮膚上變成酒紅就比較明顯, 覺得喜歡(*◕ᴗ◕*)
之後看到差不多的料子, 感覺還是會想囤糧❤️
這次幫草莓拍了好多照片, 心滿意足(*•̀ᴗ•́*)و
因為色濃加上深的影子, 這樣的正視圖拍起來好黑, 也不開心(∂ω∂) 不過比較看的出來我調整的微微漸層了。
雖然南紅搶戲, 但手鐲鐲拔來拔去的很痛, 所以我將就了...嘿嘿(´-ω-`)
今天我對草莓的愛就分享到這裡, 希望你們有感受到我對草莓超七的熱情。
42
回應 45
文章資訊
共 45 則留言
好漂亮喔😍😍 有沒有兩條一起戴的照片呀?想看對比👀
B1 有什麼要求都答應你❤️
太陽光下❤️
室內光源下❤️ 話說南紅拔起來了, 因為想重新打磨拋光...
中山醫學大學
真的好美啊🥰🥰🥰🥰
B3 是不是❤️(*◕ᴗ◕*)
正修科技大學
這個好美哦🤩 可以請問在哪裡買的嗎?
B2 哈哈謝謝😘這三條真的各有風情~超美的😍😍 為啥南紅想重拋呀😲
B5 我挑貨回來賣的❤️ 有興趣的話可以去廣告的B62找我。 我的興趣就是到處搜刮, 超好吃的草莓🍓 一部份自留一部份販售(*◕ᴗ◕*) 你知道有時候一次就要買3圈, 但我只需要一圈...
B6 因為我覺得鐲面不夠亮, 我想把表面磨細一點, 然後繼續養(≧▽≦) 題外話, 那個透明的沒什麼草莓籽的, 是我自己的~拍照懶得拔~
正修科技大學
廣告B62是什麼意思🤣 B7
B9 首先你要到礦物版的頁面 熱門區
下方有置頂貼文, 第2則是廣告樓專區。 點進去後往下滑倒留言區! 從 由舊至新 的留言, 第一則就是B1 代表一個店家的推薦, 有時候我們會稱廣告樓1樓。
如果你在這裡為你的店家留言, 你看你是B??, 那你就是廣告樓??樓。 像我自己是62樓, 因為當時我是了B62。 這樣٩(ˊᗜˋ*)و 所以, 就要有耐心的慢慢往下滑嘍(∂ω∂)
正修科技大學
B10 我找到了🥺🥺🥺 抱歉~這幾天才開始追蹤水晶 我追蹤蝦皮了🦐❤️
B11 沒什麼好抱歉的呀, 水晶超棒的❤️
正修科技大學
B12 我可以弱弱的問妳一下 妳覺得水晶帶給妳什麼改變嗎? 如果這邊不好說的話妳可以私訊我蝦皮🤣
B13 阿嘿,我去找你好了~
正修科技大學
B14 okok❤️
中國文化大學
太美了啦!!!
環球科技大學
你是不是在蝦皮幫我找漂亮草莓的小姐姐😍😍超級感謝你的啦🌸
B16 謝謝٩(ˊᗜˋ*)و B17 如果是幫找草莓的話! 可能是我呦~ 後來有買到喜歡的大草莓嗎? (*•̀ᴗ•́*)و🍓
致理科技大學
極濃版超好看!!
這條真的好美
B19 B20 對吧,我找超久才找到的❤️
嘉南藥理大學
每次都會進來看🍓 自從把年終梭哈買大🍓 還在拮据的男子路過🤣
B22 我記得我有看到! 拿年終買草莓的, 是不是就是你呀(*◕ᴗ◕*) 有在板上分享過~ 我記得真的很大顆~ 滿足感應該可以稱很久的吧❤️
嘉南藥理大學
B23 後來又買了🍓墜子 水晶坑太深🤦🏻‍♂️ 逼自己別看😅 不然都會手滑⋯
B24 我想看❤️ 我之前差點忍不住, 我想訂一只銀鐲, 上面鑲一顆美麗的草莓, 光銀的部份要8000。 所以我思考很久... 幸好最近只瘋草莓, 不過算下來也不少錢。 省下來都能買一隻漂亮的鐲了。
嘉南藥理大學
B25 🍓來囉 大小約4cmx1.5cm
B26 哇❤️是透的那種, 而且是鮮紅的!! 好讚喔! 可是這麼大的, 我的脖子戴久會酸(´-ω-`)
嘉南藥理大學
B27 這顆跟我其他顆墜子比算輕巧了🤦🏻‍♂️😳
B28 哇!男生帶重一點沒關係的
環球科技大學
B18 真的超謝謝你幫我看的,我找到啦(撒花🎉
雖然沒有你的那麼濃郁~但我還是很愛他的🥰
B30 耶,超讚的啦❤️ 如果你會換線, 有空可以幫他換白線或透明線, 鮮豔的線久了會褪色, 顏色會染在珠子上, 很難去除掉。 怕你到時候心疼, 提醒你一下(≧▽≦)。
環球科技大學
B31 好的好的 沒問題 謝謝你提醒我~ 我正要說你的白線也豪豪看,我也想換🤣
B32 我是用透明彈力線串的, 他比較不好綁但比較美觀, 你能研究看看, 第一次換線都會比較辛苦, 會換之後海闊天空٩(ˊᗜˋ*)و
致理科技大學
B21 原PO這麼漂亮的草莓會不會捨不得戴(怕會撞傷)?好想買但覺得自己會捨不得戴耶😂
B34 其實我覺得小咪比大咪好顧, 尤其我都戴貼手, 其實蠻難撞到的。 我反而帶大顆, 都是撞傷。 不過我會拋光, 倒是不煩惱。 這人覺得最不容易擦撞到的, 就是小的❤️
B34 不過小擦傷, 造成水晶礦石霧霧的為痕跡能救! 撞到有冰裂, 難! 目前他們都還蠻耐操的~ 有空來分享簡易工具自宅拋光。
國立成功大學
B26 這顆好猛!!!其它收藏也好猛!!!! 想知道你的盒子放在草莓旁邊的是不是血滴菫青,想看~~ (旁邊的彼得墜跟下面鈦晶墜都好好看)
嘉南藥理大學
😳謝謝誇獎。 B37 他是黑加侖超七哦
B38 會有人叫他煙花嗎?
嘉南藥理大學
B39 也是有,這顆比較滿 但我是覺得煙花感 要若隱若現
B40 哇! 你收的都是很漂亮的那種耶! 你都一次充衝高品嗎?
嘉南藥理大學
B41 剛入門時有亂買一些😅 後面都攻頂⋯這樣才不會繼續亂買🤦🏻‍♂️
B42 真的, 後來發現買中品很容易不喜歡, 也不好藏讓~
國立成功大學
我覺得吊墜類直接衝畢業款蠻值得的,雖然有時候比整圈手串還貴,但一大顆蛋面而且中間沒被打孔,整個看起來就是~~完美,舒爽啊! 但覺戴出門能隨時陪在身邊而且隨時能看到欣賞的還是手串類,畢竟項鍊墜戴出門除非照鏡子不然很難自己欣賞XD (所以我完全不考慮耳環,一來很容易弄丟,二來戴出門很難自己欣賞,別人也不一定看得到) (說那麼多,我也要掂掂自己口袋...我現在的招數就是看到商品美照,存圖片,然後欣賞圖片就當成自己已經擁有XDDDD可以省很多錢XDDDD)
B44 嘿嘿, 我超愛耳環的~ 不過我還是最喜歡手飾❤️ 之前也愛過吊墜, 但發現帶了很容易脖子酸, 最後都淪為抓著陪睡的握件。
像這個泰迪熊, 也是因為太重脖子痛, 之後變成搭配銀鐲一起戴的掛飾。