畢業級透體月光石手串分享🌛

6月18日 02:23
(文長只想看圖請往下拉😂) 收山了三、四年都沒再踏入水晶坑,一是以前看跟買了太多,有點審美疲勞;二是眼光高上去了之後,很難遇到負擔的起又喜歡的品項,對水晶的狂熱也就漸漸退燒,只留下最喜歡的幾個小精品原礦,其他大多脫手或轉送出去了。 直到最近不曉得是否年紀到了,開始對翡翠產生興趣,奮力不懈的爬文、看影片、逛玉市、找賣家了一整圈後,終於找到品項跟設計都喜歡的入手,收到手串打開的那一刻瞬間美哭我!翡翠的質感真的是無與倫比的棒,優雅又沁人心脾,整個深深愛上❤️ 講了這麼多廢話,進入正題。翡翠賣家同時也有銷售水晶,尤其是她們家的月光石一不小心又燒到我,於是就入手了畢業級透體月光石手串。
透體極少絲紋,顆顆泛藍光,中間搭配一顆海紋石(拉利瑪)點綴,雖然mm數不大,但小而美光芒完全不輸大顆月光。不用黑底襯托、不用抓光源,光戴在手上不經意一撇都可以看到她的藍光。 剛剛吃宵夜在日光燈下拍的:
收到這樣的美人,想必暫時可以從月光石坑畢業了🎓 為什麼說暫時,是因爲手串今天才收到,我又開始看月光裸石跟鑲嵌設計⋯果然女人的再買剁手一點都不可信啊😂 日後有機會再分享收了更多的翡翠手串,那是個水更深的大坑⋯⋯(荷包已空)
37
回應 13
文章資訊
共 13 則留言
國立中正大學
我也是!! 每天都在想不能再看水晶賣家直播了,結果還是忍不住又點開!!!水晶真的好美啊~~
高雄醫學大學
月光的坑沒有盡頭😭
新生醫護管理專科學校
想問在哪購入的~~~
臺北城市科技大學
是嫚嫚嗎🤣
B4 好眼力😂 很不想說,怕她生意太好以後想要的會搶不到🤣🤣🤣
求看翡翠~另外想請問是哪裡的玉市,謝謝
B6 是臉書賣家唷 現在正在直播
新生醫護管理專科學校
B7 請問賣家名稱🥺🥺🥺
匿名
這則留言已被刪除
6月18日 20:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
想問一下,金鍊和手珠一起帶,珠珠會不會刮傷或撞傷啊?
B10 細的那條是14k注金手鍊,動作大一點時會跟月光石交疊,目前觀察沒有摩擦或撞擊的痕跡,如果有再回饋給大家☺️ 月光石確實硬度略低,跟其他玉鐲或礦石、手錶疊戴小心點比較保險。
B7 嫚嫚東西真的美❤️
嶺東科技大學
我也買同一家 真的不好搶😭