國立臺北商業大學

北車地下街 Y13 碞*

2021年10月28日 23:39
最近想入水晶坑 於是去了北車地下街走走繞繞 看到很多家網路推薦的 像是寶貝和碞* (抱歉第二個字我真不知道怎麼唸才好) 到第一家去問價時被嚇著了😅 從沒想過水晶可以到那樣的價格 但他們家的水晶真的很美😭😭 可惜超出我的預算了 後來經過第二家時看到他們的價格整個被嚇著了 也太便宜了吧 從$50-200都有 而且真的很多種類可以慢慢挑 於是我也跟著去撈了很久(新手在亂翻🤣 中途看到一些看起來很專業的老手 一次買了10-20條的 也不知道是自己要帶還是要拿去賣的 總之這家生意真的不錯 店員服務態度也很好 我問了一堆新手問題她都超用心回答我😭 還在人少的時候幫我改線(我手圍偏小 我才買三條而已 就這麼麻煩她 真的很不好意思! Anyway, 今天買了粉晶和太陽石 真的很美❤️ 跟各位分享一下圖片(抱歉我不太會拍照📷
imgur
在那待了快一小時 看了好多款式的水晶 也學到好多知識! 最大的發現大概就是原來水晶有不同大小 一直以為水晶會削成一樣大小的😅 所以今天一踏進店裡看到不同大小的水晶時 還在想說是不是我眼殘了哈哈 分享就到這~ 目前入坑不久 請多指教!
愛心
48
留言 29
文章資訊