分享 新手剛入坑手鍊

2月13日 18:13
第一次發文獻給這了~包容一下文筆不好的我 正文: 這禮拜新購入的手鍊,我查了上面礦礦的作用,意外的開始我的礦礦之路,一去不復返的那種。然後就意識到我會戴的,都是一些小寶物。其實我很早以前就有這些了!但…我完全沒發現(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 於是不要臉的東翻西找想要跟大家討論分享我的小東西。就是分享,交流吸取你們的小經驗。 上圖:
imgur
imgur
前面有說新購入的這一條,灰月光石~ 五告水~不多說帶回家,我才疏學淺,戴手上好看我就買了!
imgur
imgur
這兩條一年多前購入的,我是買開光手鍊,恩…我下次自己串,自己鍋爐好了!因為真的好貴,而且上面有銀飾品,久了整個都灰灰的,髒髒的也擦不掉,如果要再買就不買有裝飾的了。 本來想說拿去金爐化掉,不化了!還有我後面才知道水晶要淨化,不然會黯淡無光,ᵕ᷄ι ̠ᵕ᷅ 對不起他們。
imgur
像這樣髒髒黑黑的 戒指(應該是玉
imgur
imgur
這兩戒指大概5年前就有的,好漂亮,我就收著不帶。純粹我神經太大條,怕上面鑽掉了,玉傷了,我會好心疼,我媽就會唸我我為什麼不帶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 額外的珍珠
imgur
imgur
這也是4、5年前購入的,它很美,給你們欣賞 這些是我的小夥伴們,歡迎指教~新手的關係,有努力去查去辨別這些礦礦們,雖然還是…有障礙,但會加油的!然後我知道要淨化他們了,有去買白水晶碎石,白水晶柱,貨到了開啟小儀式~謝謝大家!也歡迎大家跟我分享你們的小可愛及店家 最後我的手不好看請見諒~
愛心
22
留言 15
文章資訊