阿拉善-呼料、地表料、金脈馬牙

7月10日 20:31
大好家,這裡是墨兒,許久不見,大家過的都還好嗎😊! 來分享闆娘偷偷入手的一些阿拉善。 再來我會用阿拉善小萌寵,來拍照做小故事發在我們個版,歡迎大家來看。 我自己對阿拉善是一無所知的,只知道色澤花紋真的很漂亮。 以下內容,是分享給想瞭解阿拉善的各位。 阿拉善戈壁奇石原岩由距今大約800萬-1億年前火山爆發噴射出的岩漿冷卻而成,經過長期的地質變遷和日曬風蝕等自然作用,形成了千奇百怪、絢麗多彩的戈壁奇石。 相傳在數億年前,這裡是真正的大海,由於這裡海底火山爆發,地殼劇烈運動,火山岩流,風化沙磨,日蒸月寒等特殊的內外力綜合下,造就了這種低調而又內涵卻不失風雅的綠玉化料 物以稀為貴,罕見難得,無法再造,才稱之為奇,阿拉善的石頭一個小雞出殼創石界之最!五是神奇;大漠的雄渾,戈壁的坦蕩,環境的殘酷創造了阿拉善奇石獨特的神韻,不阿拉善戈壁奇石原岩由距今大約800萬-1億年前火山爆發噴射出的岩漿冷卻而成,經過長期的地質變遷和日曬風蝕等自然作用,形成了千奇百怪、絢麗多彩的戈壁奇石。 賞善時間: 1.地表料
imgur
2.地表料(同一串)
imgur
3.三圈(和田玉黃金糖),中間一圈(呼倫貝爾料),手鐲(金脈馬牙)
imgur
The End
愛心
22
留言 9
文章資訊