水晶礦石分享🥳

2022年11月25日 23:42 (已編輯)
#純分享 來分享上次說要分享的後續(終於把文字也打好了) ~那麼繼續開始分享我的礦寶們囉~ ✿︎✿︎✿︎✿ No.1 紫鋰輝雲母球 這位寶寶美到不行,像是一顆發光的星球,有著像宇宙般神秘奧妙的色彩。
imgur
整體是酒紅色,是濃郁純粹的、是典雅高貴的一位夥伴。不知道為什麼覺得要是這位可以擬人的話應該是那種會出入高級場合的名媛😳
No.2 白水晶狐狐 這位狐狐手持念珠,與一般看到的修仙狐不太一樣,祂是一位和尚狐。從祂手中的念珠開始有一大片美麗的彩虹,背面是蓮花的模樣。
imgur
(從背面看蓮花的部分也是一大片彩虹。整體通透無雜質。)
No.3 膠花抱鏡狐 這位狐寶貝應該說是baby狐,這位也是我很愛的一位狐,祂趴在一面鏡子上,而從其中又可以看到裡面的景色是冬日裡的紅梅。 梅花有一個特性,就是:凌冬耐寒,愈冷愈開花
imgur
在拋光前就先看過這位了,這位真的很美! 「明心見性」是祂給我的感覺,看清自己與世界本來的面貌。
imgur
裡面還帶了星光細閃,更加閃閃動人。
No.4 緋紅瑪瑙狐 這位緋紅瑪瑙狐是一位優雅的狐狐,非常的透,光打過去會像七彩光芒一樣非常美(自帶濾鏡🦊
imgur
祂的顏色偏粉嫩色系,非常的溫柔有氣質。繩子也是同色系簡約的款式,是我指定的款式再請賣家姐姐幫我一同配上的。 (之前賣家還出了幾位很美的女王貝少女狐 當時沒有一起帶回家 覺得好可惜🥺)
No.5 滿綠幽靈狐狐 這位狐寶整體帶滿綠幽,背面則是隨著原石去雕刻。整體也是透到不行的一位,還可以看見裡面帶了些小星閃彩虹,綠幽部分像極了布滿青苔的景象。這位狐是仰望的模樣,看著像是在感受天地間的氣息,祂身於山林不受外界影響、生活恬淡怡然自得。「保持平靜、我會為你帶來豐盛」去感受、去體驗才會知道來這裡的目的。這是這位狐寶給我的感覺。
imgur
(仔細看真的覺得好像青苔)
No.6 綠螢石 這位螢石寶貝顏色是偏深濃的綠,我還沒收過這樣的螢石背面是岩層,但是真的太容易剝落了(岩層的部分)真的好喜歡這位~~
imgur
這位對應心輪,在看直播時原本我沒特別注意,剛好突然聽到闆娘在介紹祂就放下手邊在做的事去看了祂一眼,看了第一眼就知道這位是我的夥伴了🙈 (直接對祂發出邀請:來!跟我回家吧😍) No.7 紅黃膠花狐狐 這位狐寶自帶可愛的小蘋果… 🦊:不是蘋果!是牡丹花! 這位狐狐本體是做霧面拋光,其餘部分則是亮面的。膠花部分位於花朵的位置,其實不仔細看真的會以為是顆小蘋果🤣
imgur
牡丹花的位置有帶點小彩🥺
🦊:「相信自己,不要害怕,妳是走在對的道路上。從哪裡跌倒就從哪裡站起來,妳很棒的,我會看著妳的!」 No.8 骸骨水晶球 這位一開始我還認不出祂跟一般白水晶到底有什麼差別,細看後才發現晶體內部確實不太一樣。
imgur
(上圖、影片皆為骸骨水晶球) 再來這是我的白水晶球(上一篇貼文有出現過,不過這位的彩虹光最近好像又更閃了💗)
imgur
imgur
(左:骸骨水晶球 右:白水晶球) No.9 黑骨幹金太陽球 這位的光其實很漂亮,金閃閃的一位(我沒有拍出來🥲)仔細看覺得祂真的很像一顆星球✨
imgur
No.10 baby粉光龍龜 全身都是粉紅色的小可愛,粉光的龍龜寶寶超級Q,這位超級呆萌,看到祂會忍不住想多摸幾下😍!!!
imgur
算是很顯光的一位! 👶:哇,這朵花花好漂釀喔🌸🌸🌸
imgur
✿︎✿︎✿︎✿ 這次分享到這裡結束囉🔚 非常感謝看到這邊的你、妳們🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
愛心
30
留言 19
文章資訊