🌈彩虹螢光碧璽蓮花珠手串

2022年12月3日 21:40
imgur
嗨大家今天過的好嗎,身為每到十二月就要陷入年終慶地獄的服務業社畜,我感覺身心都很不良好,幸好還能靠吃美食跟賞串串來慰藉心靈,於是被傷害的不只荷包,還有我的身材(低頭看肚子) 廢話太多了,為大家獻上可愛的彩虹碧璽手串:
imgur
imgur
imgur
晶體透亮、顏色鮮豔,不管什麼光線看都美,特別是中間的粉碧璽蓮花珠,真的好可愛啊。 和翡翠疊戴也很適合,想振奮心情,讓手上繽紛一點的時候戴上,很有療癒效果。
imgur
imgur
imgur
每顆珠子排列成漸層顏色,每一顆都閃閃發亮,尤其是藍碧璽和紫碧璽色超美,太迷人了。 最後附上AI幫我畫的手手:
imgur
那個我說,左下直接變成袖套也太酷了吧。 以上,不知道大家聖誕節為自己選了什麼禮物呢?我是不太留意聖誕禮物的,畢竟平時就一天到晚在買禮物給自己啊(掩面) 祝各位的2022年畫下完美句點,和心愛的寶貝們一起迎接嶄新的2023年❤️
愛心
22
・留言 11
文章資訊