正修科技大學

#萊爾富 想詢問有關玉山 wallet掃碼付多刷問題

2020年9月15日 03:00
事情是這樣的,上週我在萊爾富超商消費使用玉山wallet掃碼付,結果店員說交易失敗。 可是我的app上顯示已扣款,我之前在7-11也有發生過一次,那次我打給信用卡公司他們,討論很久,最後幫我退款成功了。 所以我當下認為應該跟上次一樣,只能請店員再結帳一次,然後請信用卡客服人員幫我退款。 結果這次客服竟然跟我說他們沒辦法處理,要請超商做退款,於是我又回頭跟超商店員告知信用卡客服跟我說要請你們處理,他說他也不知道,然後開始說上次他們也發生過這個問題,感覺是公司有問題之類的,還是請下個月我的帳單結帳後如果確定被扣款在跟他們說... 我當下傻眼也只能照他說的等帳單出來 但是我真的很納悶,到底是真的機台出問題還是說店員操作不當? 一樣的狀況發生在不同的超商,然後都是信用卡客服說要請超商刷退可是超商根本不會弄,只說他們第一筆已經失敗交易也沒辦法退款。 真的有夠氣。 有人有遇過這種問題,還是有店員知道這個狀況嗎?? 我真的要等帳單出來再去超商講解一次??
1
回應 5
文章資訊
Logo
每週有 26 則貼文
共 5 則留言
馬偕醫護管理專科學校
我只能說 有刷成功會印出小白單這樣😂
原 PO - 正修科技大學
B1 我知道哈哈😂😂
逢甲大學
銀行只是先扣額度,並不是真正扣款
原 PO - 正修科技大學
B3 客服跟我說扣款了
國立聯合大學
出發票了嗎? 如果有出發票就代表已經結帳成功了 之前也有幾次是跳交易失敗但是會出發票 另外,在小萊啊,行動支付盡量不要選玉山的,玉山的交易問題很多 結10個 出6張發票 4筆客人扣款沒發票