#小七 #商品 米其林一星天香樓~辣炒雞烤飯糰好好ㄘ!

3月23日 15:49
既之前小7推出的美味燒牛飯糰後, 很少再有激起心中波瀾的好吃飯糰啊!!🍙 而這次的新品做到了嗚嗚! 是跟天香樓合作的辣炒雞烤飯糰😭😭😭😭 媽媽咪吃下去真的覺得到了餐廳點餐一樣 (但我沒有去過只好吃這個過過乾癮) 不誇張從微波爐熱好的那一刻, 打開門香氣就奔騰而出😭 一口咬下每一顆米粒都滲透入味, 其醬汁甜中帶辣,辣中帶著微麻, 一口接一口不小心就吃光了, 恨不得想怎麼只買了一顆🥺! 吃完後嘴中彌留著神仙醬汁的味道⋯ 想著以後吃不到的日子只好趁有賣的時候多吃幾顆🥲 小建議是對於不吃辣的朋友可能不太友好, 畢竟他可能會稍微用貓貓拳打一下舌頭(?) 但是我覺得真的可以嘗試一下味道🥺💦💦💦💦 可以買個3顆直接做成炒飯了辣!
24
回應 7
文章資訊
16 篇文章4 人追蹤
Logo
每週有 26 則貼文
共 7 則留言
龍華科技大學
同系列炒飯我覺得超鹹的⋯
國立中興大學
雖然711應該不需要業配 但你的文筆很業.....
我每篇都被說很業我也沒辦法🤣!
國立中興大學
B4 建議你下次可以po發票或明細 這樣就比較沒理由說話
哈哈 我是覺得不用啦😆!謝謝你的提醒(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 因為好吃的東西就是會想多形容一下,如果有吃辣真的可以試看看☺️!但炒飯我不推!
我也覺得超好吃,我喜歡他的麻感