國立虎尾科技大學
3
回應 9
文章資訊
共 9 則留言
臺北城市科技大學
我不是店員,但是繳費成功才會有白單啊。
龍華科技大學
B1 有可能某一筆不能用信用卡 結果這位菜鳥店員按確認 就變現金支付結帳跑出小白單了 B0 這是工作上的疏失 當作繳學費吧 要報警也要先知道對方的姓名電話
我不懂用信用卡繳費沒成功又不會短錢 頂多那個客人那筆代收沒繳而已啊
致理科技大學
B3 可是他把小白單印出來就是那筆代收繳費完成了 所以收銀機會入帳那筆金額
通常pos機可以補列印出繳費三聯單(小白單,防止卡紙無法列印出來的功能),通常繳費第二段為客戶編號,用客戶編號進線客服表示為超商店員,因故客人未繳費卻已收款,請客服協助代為聯繫顧客至超商補款項。 如果你連客戶編號都沒有,銀行客服確實不會理你。
三張都補列印小白單,每張都找第二段客戶編號,一一進線詢問繳費單位客服願不願意協助代為通知客戶來補款。 等於有三次機會可以使用。
B4 我要實際操作才知道有沒有短😂 我4做帳人員
國立高雄科技大學
就只能祈求他會回來門市或是在你們那個社區看有沒有什麼群組啊還在社團慢慢問了,等他看到然後可能再用現金還給妳男友 應該是不能信用卡然後緊張下還按「現金/確認」單子就出來了⋯⋯?
B0 可能請店長打給會計詢問看看 可不可以銷帳