#全家 #麻膳堂肉包

6月17日 14:16
突然WFH一段時間,有點懷念上班的日子 期待著能回歸正常生活 因為現在的早餐只能自己做= = 我只會簡單的土司夾果醬、荷包蛋、火腿或是麵包搭配 不像之前上班的時候 西式吃膩了,還可以去中式的早餐店買 昨天下班去超商買土司(又是西式…..) 看到冷凍櫃裡有麻膳堂聯名的麻辣鮮肉包子 一包兩顆才$49,就也買回家吃看看 順手買了超商的豆漿,搭起來就是簡單方便的早餐 麻辣鮮肉包子有麻辣的香味,但不會很辣 我是個偶爾喜歡吃小辣的人 肉包的辣味是我還能接受的那種,不太吃辣的人也可以試試韭黃鮮肉包 有出麻辣鮮肉和韭黃鮮肉這兩種口味哦
9
回應 20
文章資訊
共 20 則留言
中國文化大學 廣告學系
是放在那裡啊?我怎麼沒看到?
中國科技大學
台灣加油~ 才剛去全家補完貨,等吃的差不多,再去入手吃吃看?
感謝,我幾乎在家也都是自己弄早餐來,真的渴望會不一樣餐點
麻膳堂包子是新出的嗎?我還滿喜歡吃它的麻辣豬肉水餃,晚點來去買包子來吃吃看
我那天有買麻膳堂米血糕還不錯,可是沒看到包子,是放在那?
南開科技大學
好奇問一下,好吃嗎?有很辣嘛?我喜歡吃有點辣辣的包子
以前小時候都不喜歡吃包子 越長大越喜歡中式的美食🤣初老症狀
看了這個介紹好想吃吃看⋯有時候覺得包子都是一個味道有點無聊,不知道麻膳堂包會是什麼味🥺
銘傳大學 廣告暨策略行銷學系
今天午餐吃了韭黃鮮肉口味,還不錯吃! 等一下晚餐來試試麻辣的!
不知道配巧克力牛奶搭不搭,但早餐是一天的開始,選擇麻膳堂聯名的包子肯定不錯(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
我也是只吃小辣的人 但麻辣鮮肉的真的很讚 推推
國立政治大學
有麻辣味的肉包感覺好好吃!改天買來吃看看!
國立東華大學
大熱天吃肉包真的有夠爽
國立成功大學
好想吃吃吃看麻辣鮮肉包🥺
肉包感覺很好吃欸!!也想買來試試看🤩🤩
麻辣鮮肉包🥺🥺好想吃吃看🤤
超愛麻膳堂的麻辣有夠香!竟然還出包子感覺超好吃😍
麻辣的感覺吃起來好爽!
肉包感覺好讚🤤
中國文化大學
這個真的超好吃 去的話都會買