#分享 全聯現在送東西都這麼大方的嗎?

2022年1月10日 21:27
imgur
是我太少逛全聯嗎? 全聯現在送東西都這麼大方的嗎? 這是我1/8在「板橋」救國團旁邊的全聯發現的 麗仕香氛沐浴露原價應該是258 送多芬洗面乳大概價值90 送淨植萃護髮乳大概價值180 我是買任兩瓶258的組合 等於帶走沐浴露*2+洗面乳*1+護髮乳*1耶!😳 今天下班馬上去家中 ( 信義區 ) 附近兩家全聯找 卻已看不到這麼超值的組合 只有看到送一塊麗仕香皂的 價格一樣是原價258 不過有看到其它買A送B的大禮包 (?)
imgur
上圖目幹⬇️⬇️⬇️ ⚠️落健這款我個人覺得還不錯洗 等於300兩罐還送兩罐保濕乳液! ( 乳液牌子沒認真看 )⚠️ 天啊跟落健也太像了吧!( 我沒認真看 ) 下圖是我覺得好用的真 · 落健!
imgur
imgur
imgur
多芬洗髮精送沐浴乳也好划算!
imgur
因為洗髮精真的算囤很多了 最後我買了這款洗衣球來洗洗看 送的這罐沐浴露是小牌子 但上網查大約也要90、100 近期的全聯真是讓我好驚喜啊!😳 ※更新※ 1/16在「板橋」救國團旁邊的全聯 發現還有一組藍風鈴159 送淨植萃護髮乳大概價值180
imgur
所以我又手滑了 雖然沐浴乳我都還沒用 但這頭皮潤髮乳我覺得效果挺優的 而且還是接近我喜歡的白麝香味! 這次囤貨後 我應該可以快1年半不用再買沐浴乳了,哈哈!
愛心WOW
100
留言 37
文章資訊