義守大學

#全家 全家瘋狂漲價啦!卻沒變好吃.哭阿

2022年5月24日 21:12
補充個,決定不要讓健身G肉餐盒蒙冤 今天決定看著這些豆豆買來吃看看,當然肯定要7折才會入手
imgur
imgur
因為豆豆太多所以先吃了一半才看得到下面,還吃了小朵花椰菜 *飯從類薑黃飯→類紫米飯 *豆腐分量變多了,原本是四片切薄片的,現在變成四塊切塊 厚度大概是原本的2倍多還不錯 *最重要的雞肉,原本應該是2片烤雞+2.3片雞胸肉 現在剩3塊大小差不多雞胸肉而已,口感變扎實但還是略柴 *蔬菜量沒有變多,但是硬生生少了豆芽菜 營養素沒有差多少,雖然是偏健康的便當,不過新版的幾乎沒有好吃的元素 完全不會想留下好吃的主菜最後吃,以前我會把烤雞留下來的.. 感覺雞肉減少造成的蛋白質缺口被大量的豆豆+豆腐來填補了 除非當下真的沒有其他可接受的即期便當,不然真的不會再買 以下正文 ________ 身為一個平常很常吃全家來控制營養素的人, 因為有明確的即期品地圖可以省很多時間買到便宜貨 是讓我從7-11跳槽到全家的主因 今天才發現好像有些品項又都漲價 而且都有稍微改版,基本上我覺得都是越改越糟糕.... 今天發現烤多蛋白餐盒。$89→$95。而且看起來賣相變超差.. 那一堆豆豆我真的超沒興趣。肉量不知道有沒有影響 虧我是本來很愛吃健身G肉跟烤多蛋白的人...今天直接跳過 改買香草雞排佐白醬歐姆蛋燴飯。$85→89。 吃起來口味好像沒有明顯的差別 至於料有沒有增減就沒有特別注意。 另一款是炙燒雞豚雙拼。$89→99。熱量少60大卡 很怕我是拿到品質差的個案,或者是店員微波失誤? 這次吃起來飯濕濕結整塊的不好咬開 豬肉好像有變少而且變硬。口感變很差 雞肉吃起來變柴,原本應該是雞腿肉?,但這次我覺得像是雞胸肉...(所以熱量下降?) 原來是稍微罪惡但是肉多很爽的便當 但是這個新版本的紫洋蔥我覺得口味超不搭,而且肉的表現超級差..
imgur
碗裝雞胸肉是另外準備的不加入戰場,雞豚因為霧氣會反光所以撕掉塑膠包裝跟7折貼紙 另外想問一下大家,請問還有什麼東西也漲價的嗎?希望可以分享一下 聽說御飯糰也有漲價但我很少買就不清楚 結論來說這次的調整感覺挺失望,下圖已成歷史..
imgur
愛心嗚嗚哈哈
133
留言 85
文章資訊