世新大學

昨天DD週記的粉絲提問

2020年8月1日 19:18
昨天看週記是Oursong粉絲問答時間,所以是買這個卡的人才可以問問題嗎?
粉絲QA影片在這:
超喜歡的裴頡呆呆Nicole都有被問到(有些問題好有趣 XD)不知道之後還有沒有,想問雪鑽石的靖軒和黑桃璽樂 😂 另外每次片尾也有說有卡片可以跟選手聊天,好奇有人買過嗎?是怎麼樣子🤔 (我知道可以投票)
21
回應 8
文章資訊
Logo
每月有 9 則貼文
共 8 則留言
國立成功大學
國立暨南國際大學
註冊完綁定好像就有送200,拿去買一張喜歡的選手就能進去變dd52的粉絲惹(大部分的選手好像都沒在經營,可以去ig看看有哪些選手有在經營,再決定要買誰的卡)
裡面長這樣,問問題的就是第三篇貼文
原 PO - 世新大學
B1 B2 喔喔喔感謝大大們 那之後還會有嗎?😂 上面還有粉紅梅花卡車 🤔🤔 原來有免費點數,一直以為要付錢感覺好像錯過很多😭 總之感謝兩位
國立政治大學
會收到一些選手的訊息,本來有錄影片要分享上來讓大家看看,但 Dcard 好像沒辦法附影片,只好截個圖就好
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立清華大學
真的是真人回喔 他們傳訊後也會解答留言裡的問題
原 PO - 世新大學
B5 我看有時候還會有選手在底下加入聊天欸啊哈哈哈 感覺是她們真的在群聊 不過似乎只能看運氣會不會碰到她們
德明財經科技大學
你跟我一樣喜歡蘊帆Nicole裴頡