淡江大學

給原子少年選手們的建議

2021年8月5日 00:12
截自之絃學姐的限時動態
imgur
imgur
imgur
(這邊都不是重點 重點是下一張👇
imgur
學姐講的話有沒有聽清楚! 終於人品! 終於人品! 終於人品! 一個好的藝人若是沒有好的人品,有顏值有才華都是不夠的!希望原子少年的選手們不要再刪留言、鎖限動還有劈腿了!不然就退賽不要害到其他認真的選手,不要當雷包~ 至於其他認真的選手誠心建議設一個停損點,若是節目名聲再糟糕下去,建議直接退出或是以「學業」為由退賽(學姐們教的),這艘船已經快要燒起來了,若是來不及跳下海絕對會枉死~
134
留言 21
文章資訊
共 21 則留言
南華大學
Dolly(之弦)說的沒錯,只希望原子少年不要再犯同樣的錯了
原 PO - 淡江大學
B1 題外話 我非常欣賞之絃 她在第一季中算是非常認真的選手 也有在持續努力、進步
南華大學
B2 相信她的認真大家都有看到
國立臺灣師範大學
之絃講得也太好了吧!GOF衝衝衝
對阿 勸原子的選手想紅就認真一點阿 別做奇怪的事
國立高雄科技大學
簽七年結果一堆來搞笑的 其他認真的選手加油吧
實踐大學
地中海漁夫真的可以下去了
國立清華大學
終於人品 讓我感到心平氣和😐
學藝先學德,人品至上。刻在練習室好了🤣邊練習邊提醒自己
玄奘大學
光內定就已經是踐踏別人夢想了
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
新生醫護管理專科學校
B7 誰?想知道
節目都還沒開始連錄都還沒錄就燒起來了~? 簽七年是確定出道才會簽吧..一直講七年的,合約你是有看過喔? 選手的私德問題,野火可能也有先詢問過選手黑歷史, 啊選手自己不講,製作單位又不會通靈,會知道才有鬼~~ 反正到時候真的比賽了,誰有問題自然而然就會被刷掉了啦!
醒吾科技大學
B14 你這樣說會讓人感覺在護航節目 如果真的沒問題就不會一堆人爆內幕了 而且都講的一模一樣有證據 不就是有的選手有問題而且被爆料嗎?
原 PO - 淡江大學
B14 我沒講餒
噗呵~這樣就算護航了? 那我來認真一下;選秀節目的選手被爆有問題又不是第一次了, 從韓國到中國都有這樣的前例過, 野火如果不是白痴,怎麼可能不會先防範一下? 基本身家調查總是會有吧? 還有我看其他國家的節目,選手本來就有分經紀公司跟個人徵選, 你80個選手想要素質好一點,當然從有經紀公司的人先找, 畢竟這種的都是有挑選過的,要像蔡徐坤這種沒公司超強的個人練習生也不是沒有, 但也少得可憐..之前那個什麼找學姊來幫忙試鏡的,也有從各個學校或網路徵選讓素人來試鏡, 我看了那幾位素人試鏡者,不論實力還是顏值都還是差一點。(還被大家酸咧) 還有維基百科上本身有簽經紀公司的人也就28人, 至於簽約野火的,我覺得除了陳文翔跟黃莑茗有先在中學頭條出現過, 這種是野火的人,其他人應該也是之後才簽的, 這樣算下來素人比例還是很高~ 我是不曉得為什麼要辦舞蹈營,但我想除了是野火想賺錢之外, 還有一部分是想評選素人跟有經紀公司的人實力差別, 你素人有實力或有獨特魅力,最終幹掉那些比較早入選在名單裡有經紀公司的人, 也是很正常的事。(那個小宜大概就是這樣來的) 總結來說,我覺得預先考慮的名單一定有,但真的說內定? 那還不如說只是經過層層篩選的結果罷了。
B17 忘記之前看哪個選手直播有說,他們舞蹈營是有請專業的舞蹈老師來上課的,那這樣繳8000應該蠻合理的
七年七年啊之前就有即將簽約的人發文啊 人家都發文啊是不能提是不是啦
實踐大學
B13 滴卡深卡搜尋地中海漁夫就有了哦 (雖然不知道文還在不在就是了)
黎明技術學院
B18 我覺得這價錢很誇張^_^一個禮拜的課程要8000 ,如果是很有名國外的老師就算了,我看那些老師名單,真的還好…