國立臺北教育大學

易沄21歲生日快樂!!!

2021年11月21日 12:32
雪鑽石Ace+語助詞擔當+舞蹈擔當+AKB48TeamTP研究生 林易沄 生日快樂❤
imgur
耶耶耶~今年對炸雞們來說最高興的就是看到易沄進到單曲選拔裡,終於😭😭😭 這幾個月除了主打歌MV之外,能在各項宣傳、通告裡看到易沄的精采表現! 期待未來易沄在她熱愛的舞台上,有更多機會展現自己~~ 綜藝、歌唱、舞蹈等等各方面也能持續精進 加油💪好想看妳一直走花路啊~~~ - 以下分享近期的表演影片 AKB48TeamTP第五張原創單曲《一秒一秒約好》 個人舞蹈直拍 雖然是偏可愛王道的舞蹈,但易沄優雅俐落又力道十足的舞步,加上前面的經典公雞舞和後面的吃東西動作,把這首歌詮釋出自己的甜美風格!
MV舞蹈版
全員接力舞蹈
接下來是這幾天在綜藝大熱門挑戰的性感舞蹈,跳的是安室奈美惠和Jolin蔡依林合作的「I'm Not Yours」,而且是全開麥!易沄在開頭的生唱和中間的中心位置以及後面的solo都有非常優秀的表現,唱功和表情又更進步了!
雪鑽石的易沄終於回來啦~~~
愛心
38
留言 3
文章資訊