國立高雄大學

#原子少年 水星加分題好看!

4月30日 14:22
超Lag的我 剛剛才看完第二集~~ LINE TV我沒有VIP...畫質真的看不太下去😆 最有印象的應該是水星加分題這Part! 鄭重澄清!不是他們表演,是加分題! 鄭重澄清!不是他們表演,是加分題! 鄭重澄清!不是他們表演,是加分題!
imgur
5個都很嬌小可愛,認真去查了一下, 的確大家都未成年,是不是年紀太小所以身型都偏小隻? 但這「表演」實在太過可愛,好像是可以再陽光點?  而且褲子好憋喔,不可以引誘犯罪喔!
imgur
除了表演太可愛,老姊姊不太行之外, 其中有個人某個角度的笑容一直讓我想到黃豪平, 看到都會想笑,一度看到想快轉, 沒想到加分題直接拉回來,比較凸顯每個人的特色,有認識到他們的感覺。
imgur
自彈自唱我覺得很可以,好有那個年紀的青澀感, 而且他的眼神很乾淨,有一種沒被社會污染過的感覺! 只是那個眉型不行,沒有修飾到。
imgur
泡麵頭弟弟林毓家表演beatbox真的讓人嚇一跳, 才藝、聲音跟外表有點反差好可愛喔 😍 這麼小就多才多藝的孩子讓姊姊我好羨慕 認真是有加分到的加分題! 另一個比較有印象的應該是夏浦洋的輪舞,蠻特別的~一直嚇到很怕他摔倒~
imgur
總之是蠻期待水星這組後續表演的, 只是沒想到最後他們選的,竟然還是偏可愛的舞, 有點為他們擔心!
愛心哈哈
96
留言 19
文章資訊