世新大學

#原子少年 #推坑 #巴比

2022年5月31日 00:43
七十九位原子少年,總會找到自己心中的寶藏男孩,今天想和大家分享的是我心中的寶藏——巴比。 還記得第一次聽到他的聲音是在金星試音的影片,看著他扮鬼臉,我想說這個人也太沒偶包了吧,但當他開口的那一刻,我好像發現了一位明日之星。
接下來去翻了他的IG,天啊,菸酒嗓搭上R&B的唱腔,真的是太讓人流連忘返
在第一次公演的舞台,我終於真正見識到這位少年的魅力,鮮明的嗓音與轉音技巧,加上金星每個人都散發出超有個人特色的舞台魅力,直接讓怎麼會這首歌再更上一層樓。
再來的喇舌更不用說,金星的光芒搭配愛莎老師的經驗與實力,簡直是5+1>100,造就超級完美的金莎組合。
一直到前天播出的「不為什麼」,直接騙走我一堆眼淚,除了將歌曲演繹地很完美外,我也更看到了這些少年是多麽認真面對自己的舞台,還有他們滿滿的團魂。 (講個金星小插曲,其實內森身上那件衣服本來是學文要穿的,但學文不太喜歡,於是內森就跟學文換了衣服並說:這是你第一次上台,我希望你開開心心的!害我在聽這首歌的時候眼淚沒停過啊)
還有在直播上的清唱也好好聽…
而且巴比是個讓人感性不起來的小屁孩,當全世界在社群裡互道520時,巴比的社群裡在互傳梗圖,但在你們知道巴比的粉絲叫「巴頭」的這一刻,應該就能理解為什麼了吧。
imgur
imgur
imgur
不過,其實每看一次巴比,就會再為他感到更驕傲一點,世界這麼大,原子少年這麽多,是多麽大的幸運才能看見這個寶藏男孩。在無數個感到沮喪的時刻,他的歌聲總能成為我黑暗中的光芒,撫平我所有的情緒波動。這份閃耀,應該就是我們必須守護著他的原因吧。 在網路上看到一段話,覺得非常符合我想說的:「往後再提及你,依舊會以你為榮,手忙腳亂鋪墊一段說辭,只為說出你是多麼多麼不同尋常,我喜歡的人啊,他簡直棒極了。因為你閃閃發亮,像一躍一躍的燭光火焰,像黑暗中投出影像的放映機,像純淨水在透明杯中被陽光耀出閃光點,像繁星並肩,一起湧動出迷人的星海來,但你不像銀河,是銀河像你罷了。」
imgur
巴比,走花路吧!
愛心
191
留言 63
文章資訊