安麗一下我家小偶像 林易沄

2022年11月1日 11:49 (已編輯)
哈囉,大家好,雖然節目已結束一段時間,不知各位是否還有印象雪鑽石的一位團寵小倉鼠 林易沄 呢? 沒關係,讓我們來回顧一下吧😜
(剪輯來源 菱格世代DD52) 她還有另一個身份是 AKB48 Team TP 的一期生,aka 甜點公主、舞蹈擔當。 目前在團體已來到第四年,前半段經歷了不少低潮甚至產生自我懷疑,即便如此,她依然沒有放棄,持續地精進自己的舞技,也利用閒暇時間去學習歌唱技巧,等待著機會的到來。 而其中一個機會就是DD52,作為團體中的ACE,內心希望團體能愈來愈好,卻因為個性的關係,不敢太過逾矩,到了後期才真正的挺身而出,並說出自己的心裡話。 在舞蹈方面,更是變換自如,時而可愛、時而性感,每次都能帶來驚豔的演出。 透過DD52讓她重新認識了自己,更讓許多人認識了她,如同<暴風雪>中的歌詞「燃燒攝氏兩千五百度後的淬煉,只為完全蛻變閃耀在你得面前」,像鑽石般散發出耀眼的光芒。 而隔年她的付出及努力有了成果,獲得了五單《一秒一秒約好》初選拔的機會,宣傳期間,更上了不少節目、出席校園商演活動。接著升格正式生,且連續上了第六單《無根無據RUMOR》的選拔,即便是不擅長的舞風,也不怕挑戰,盡力的去學習,可說是收穫滿滿的一年。
imgur
imgur
(翻攝來源 成員的IG帳號) 喜愛甜點的她,可是很挑剔的呢!也因為她,嚐過了許多沒吃過的甜點,走訪北中南各地的店鋪。有興趣的,可以來她的浪live直播(3650589)聽聽她的介紹吧。當然每個人的喜好不同,就選擇自己喜歡的吧。 平時也會Cover韓團的舞蹈,而近期也跟成員們合作了一首 NMIXX的《O.O》。
imgur
還有許多其他cover,可至易沄的IG觀看。 反差萌是她特色之一,直來直往的她,有著酷酷且堅定的個性,卻也有著可愛的一面,甚至跟跳舞時的她,形成了強烈的反差。這些都能透過直播、演出中觀察出來。 對我來說,可鹽可甜的她就像是寶藏女孩般,無時無刻都讓人驚艷。 來自粉絲的推薦 「與其說是喜歡,不如說是欣賞,我欣賞易沄認真的工作態度、將表演完美呈現的努力、瞭解並且認真回應每位粉絲的價值觀。」 「簡單來說,如果你是個喜歡看表演的人,易沄是名可以給你一個痛快的偶像。但如果你願意更進一步認識她,或許能夠發現不同面向上的易沄」 而今年11月21日即將迎來易沄的22歲生日,看著她持續進步、不怕任何困難的勇往直前,把握每次機會並保持著初心,追尋自己的夢想。這就是她令我著迷的地方,也推薦給大家。也許不是你的主推,但相信大家都能感受到她的努力。 邀請 喜歡易沄的你/妳,一同參與和易沄創造一個特別的回憶吧! 也歡迎大家來 填我家易沄的握手券哦 3/11(六)第六部 18:30-19:30 林易沄A
imgur
哦對了,11/1 巴比 《你說的都對》的MV上線了,易沄也有參與錄製哦😍。截了片段,完整版可至YT觀看哦。
最後 歡迎追蹤她的IG: yiyun_akb48teamtp 11月限定的生日應援帳:happy_yiyun_day 有發放來店禮及限量活動禮,詳情洽上方帳號 感謝大家🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
愛心
37
留言 4
文章資訊