台灣品牌過濾蓮蓬頭設計

2020年9月11日 19:21
嗨大家好,我們事務所最近替台灣淨水器品牌做蓮蓬頭設計,因為這是很難得有台灣工廠願意和設計師合作,希望分享給大家。
設計理念: Drop 系列當中每一個物件都是由“雕塑性”的漣漪組成的,靈感來源於湖畔中的枯木浮出水面造成的漣漪效果而成,讓和諧、共生與情感相互交織而成。並且本質想造就人們在使用時對於水的熱愛,Drop 除氯蓮蓬頭具有有機、簡約及獨特的設計,讓我們容易聯想起自然界中的形狀,並且該系列具強大及令人迷戀的藝術形態。完美的把水的肌理與手把融為一體。無論Drop身處於何種環境,都是最具強烈的美學亮點。
 Drop系列當中,內裏借助了日本太平化學株式會社的專利除率技術,可完美的過濾水中餘氯,並且在出水面板的孔徑蝕刻出0.3mm孔徑大小,再透過 400 個均勻分布的極細出水孔散出,確保出水適量而綿密,在臺灣工業化的水質污染環境,提供最極致與安心的淋浴體驗。 另外這款產品在嘖嘖已突破80萬,喜歡這款設計的朋友在最後十天可以支持一下! (聲明:募資的任何金額與本事務所無任何關係,只是單純有台灣工廠願意和設計師合作,希望幫忙推廣讓台灣的品牌更好而去支持。) 👉👉👉
喜歡我們的作品歡迎follow我們的IG or FB
18
回應 0
文章資訊
6 篇文章32 人追蹤
Logo
每週有 21 則貼文